Menu

Skype Fonctionnements ? [Résolu]

milleordis 307 Messages postés jeudi 14 août 2014Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 15:12 - Dernière réponse : milleordis 307 Messages postés jeudi 14 août 2014Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention
- 13 mai 2018 à 21:03
Bonjour ,
je suis Perdu et espere Obtenir de l'aide ici ? merci

comment es votre Skype comment apparit Skype sur votre Pc ou Mac ?
moi mon Skype a changé et meme tout changé ces Apparences ! et je ne c'est Plus L'utisisé ! pourriez vous me dire ou je trouve mes Contactes ? et je voudrais savoir si Skype est devenu Payant ? peut etre pour ca que je peut plus m'en servir ?

Votte reponse va beaucoup M'aidé !
a toute a L'heure

Bonne semaine
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Theo1702 73 Messages postés mercredi 20 juillet 2016Date d'inscription 10 juillet 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 19:32
1
Merci
Bonsoir, la dernière version de Skype est pas vraiment simple...

Vous pouvez cependant passez à l'ancienne version de celui-ci

Accédez au site de téléchargement (https://www.skype.com/fr/get-skype/) puis sélectionnez l'ancienne version :


Ça sera sûrement plus simple !!!

Cordialement,

Merci Theo1702 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22491 internautes ce mois-ci

milleordis 307 Messages postés jeudi 14 août 2014Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 19:36
Bonsoir ;

Theo1702
vous êtes Sympa du Lien !!

Arrivez-Vous a mettre Comme Résolu !!merci moi Pas arrivé a trouvé ou C'est !!


Bonne semaine A-vous
Theo1702
Theo1702 73 Messages postés mercredi 20 juillet 2016Date d'inscription 10 juillet 2018 Dernière intervention > milleordis 307 Messages postés jeudi 14 août 2014Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 19:39
Dans la petite roue dentée en haut à gauche de votre sujet, sélectionnez "Marquer comme résolu", ou un truc comme ça !

Bonne soirée !
milleordis 307 Messages postés jeudi 14 août 2014Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - 19 avril 2018 à 00:44
Theo1702
Bonjour ; j'ai Réussi je suis arrivé Tiptop merci bien a vous

bon jeudi
Commenter la réponse de Theo1702
milleordis 307 Messages postés jeudi 14 août 2014Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par Sourisverte2 le 13/05/2018 à 23:15
0
Merci
Theo1702 / Bonsoir
excusez-moi mais le lien que vous m'avez fourni pour le Skype !! se lien la ne fonctionne Plus
https://www.skype.com/fr/get-skype/
Arrivez-vous Me Dire que Dois-Je Faire ?? Merci bien a vous

j'ai eu un Soucis Informatique et J'ai du remettre mon PC En Etat D'Usine !! Maintenant mon PC va TIPTOP !! mais Inpossible de Telechargé Skype avec se Lien La https://www.skype.com/fr/get-skype/

Merci de me Dire quelle Ancienne version de Skype Dois-Je Telechargé ?? Merci

Bonne fin de dimanche

a Toute a L'heure
Commenter la réponse de milleordis