Menu

Skype Fonctionnements ? [Résolu]

milleordis 304 Messages postés jeudi 14 août 2014Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 15:12 - Dernière réponse : milleordis 304 Messages postés jeudi 14 août 2014Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention
- 13 mai 2018 à 21:03
Bonjour ,
je suis Perdu et espere Obtenir de l'aide ici ? merci

comment es votre Skype comment apparit Skype sur votre Pc ou Mac ?
moi mon Skype a changé et meme tout changé ces Apparences ! et je ne c'est Plus L'utisisé ! pourriez vous me dire ou je trouve mes Contactes ? et je voudrais savoir si Skype est devenu Payant ? peut etre pour ca que je peut plus m'en servir ?

Votte reponse va beaucoup M'aidé !
a toute a L'heure

Bonne semaine
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Theo1702 61 Messages postés mercredi 20 juillet 2016Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 19:32
+1
Utile
Bonsoir, la dernière version de Skype est pas vraiment simple...

Vous pouvez cependant passez à l'ancienne version de celui-ci

Accédez au site de téléchargement (https://www.skype.com/fr/get-skype/) puis sélectionnez l'ancienne version :


Ça sera sûrement plus simple !!!

Cordialement,
milleordis 304 Messages postés jeudi 14 août 2014Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 19:36
Bonsoir ;

Theo1702
vous êtes Sympa du Lien !!

Arrivez-Vous a mettre Comme Résolu !!merci moi Pas arrivé a trouvé ou C'est !!


Bonne semaine A-vous
Theo1702
Theo1702 61 Messages postés mercredi 20 juillet 2016Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention > milleordis 304 Messages postés jeudi 14 août 2014Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 19:39
Dans la petite roue dentée en haut à gauche de votre sujet, sélectionnez "Marquer comme résolu", ou un truc comme ça !

Bonne soirée !
milleordis 304 Messages postés jeudi 14 août 2014Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - 19 avril 2018 à 00:44
Theo1702
Bonjour ; j'ai Réussi je suis arrivé Tiptop merci bien a vous

bon jeudi
Commenter la réponse de Theo1702
milleordis 304 Messages postés jeudi 14 août 2014Date d'inscription 15 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Sourisverte2 le 13/05/2018 à 23:15
0
Utile
Theo1702 / Bonsoir
excusez-moi mais le lien que vous m'avez fourni pour le Skype !! se lien la ne fonctionne Plus
https://www.skype.com/fr/get-skype/
Arrivez-vous Me Dire que Dois-Je Faire ?? Merci bien a vous

j'ai eu un Soucis Informatique et J'ai du remettre mon PC En Etat D'Usine !! Maintenant mon PC va TIPTOP !! mais Inpossible de Telechargé Skype avec se Lien La https://www.skype.com/fr/get-skype/

Merci de me Dire quelle Ancienne version de Skype Dois-Je Telechargé ?? Merci

Bonne fin de dimanche

a Toute a L'heure
Commenter la réponse de milleordis