Menu

Ethernet qui ne marche pas

Loskow 6 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 21:34 - Dernière réponse : nadellen 9460 Messages postés mercredi 1 mai 2013Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention
- 17 avril 2018 à 06:20
Bonjour, alors tout d'abord excusez-moi si je me suis trompé de section de forums.
Un détail à vous préciser c'est que l'Ethernet ne marche pas que sur mon utilisateur principale j'ai essayé de recréer un autre utilisateur, l'Ethernet marche ^^
Si vous pouviez m'aidez ça serait cool merci :)
http://speccy.piriform.com/results/303UHxOUF4xP5MUu7A7WJd6
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

nadellen 9460 Messages postés mercredi 1 mai 2013Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par nadellen le 15/04/2018 à 21:44
0
Merci
bonjour
si ça marche c'est résolu alors?
si non
il faudrait indiquer les infos réseau

et voir si alerte dans le gestionnaire de périphériques
Loskow 6 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 21:47
Alors en fait j'ai tout mes logiciels... dans mon utilisateur principal donc je n'ai pas envie de changer d'utilisateur. Je n'ai aucune alerte au gestionnaire de périphériques et comment je t'indique les infos réseaux?
Commenter la réponse de nadellen
nadellen 9460 Messages postés mercredi 1 mai 2013Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par nadellen le 16/04/2018 à 06:20
0
Merci
exactement de la même façon que tu as posté le résumé, sauf que tu cliques uniquement sur réseau dans la liste au lieu de résumé mais fais le sur toi , (sur l'utilisateur qui ne fonctionne pas)
brupala 77317 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention > Loskow 6 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 15:23
Salut,
tu sembles bien connecté ... mais en wifi, pourquoi parles tu d'ethernet ?
Loskow 6 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention > brupala 77317 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 15:31
Salut, je souhaite me connecter en Ethernet et non en Wifi ^^
brupala 77317 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention > Loskow 6 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 15:41
As tu une carte ethernet dans le gestionnaire de périphériques ?
Loskow 6 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention > brupala 77317 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 17:01
Euh non
brupala 77317 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention > Loskow 6 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 20:35
Alors, il te faut en acheter une ... non ?
Prend de préférence un adaptateur gigabit sur usb3.0
Commenter la réponse de nadellen
nadellen 9460 Messages postés mercredi 1 mai 2013Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 22:23
0
Merci
re
si l'ethernet fonctionne avec un autre utilisateur, c'est que les paramètres pour toi (utilisateur principal) ne sont pas bons!
il faut les vérifier en priorité.
Loskow 6 Messages postés dimanche 15 avril 2018Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 23:00
Hum, ou se trouve les paramétres réseaux?
Commenter la réponse de nadellen
nadellen 9460 Messages postés mercredi 1 mai 2013Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 06:20
0
Merci
re
en principe en cliquant sur l'icone près de l'heure (dans la session fonctionnelle)
sinon panneau de configuration ->réseau et partage
Commenter la réponse de nadellen