Problème pour désinstaller Eset Nod32 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 doremila4 -
Bonjour,


Sous Windows 10, j'ai essayé de désinstaller Nod32 Internet security 2018 avec Revo uninstall, qui m'a dit de redémarrer mon pc, je redémarre. Je vois que Nod32 est toujours installé, de décide d’essayer avec le desinstalleur de Windows, Eset Nod32 Internet Security est plus visible.
Je retourne dans Revo, invisible également. Je fais comment maintenant ?

Il y'a ce tuto, un pavé en 10 étapes !!: https://support.eset.com/kb2289/#Windows10
Je n'ai pas d'imprimante, y a t-il un autre moyen radicale, pour le désinstaller simplement ?

L’icône pour accéder à nod32 est toujours présent sur mon bureau et dans la barre qui affiche l'heur.

Merci.

7 réponses

Pour info et après avoir essayé maintes méthodes. Je me suis débarrassé de Nod32 (eset) en redémarrant le PC ( sous windows 7 ) en mode sans échec. Et je suis allé dans le dossier installation qui se trouve dans " programmes " et j'ai tout bonnement supprimé ce dossier nommé " Eset ".
Ensuite j'a enlevé les raccourci sur le bureau, et les commandes rapides dans le menu démarrer.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71182 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18313
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mars 2020
2 696
Salut,

Voila : https://support.eset.com/en_EN/kb2289/?locale=en_EN&viewlocale=fr_FR#Windows10

En réalité il a pas grand chose à faire.
Tu télécharge le fichier et le lance en mode sans echec.

fichier : https://download.eset.com/com/eset/tools/installers/eset_apps_remover/latest/esetuninstaller.exe


Si tu n'as plus Internet tu vas dans les propriétés de ta cartes réseau/wifi et tu désinstalles le filtre : pfw NDIS LightWeight. Tu fais ensuite une réparation réseaux (ou désactive et réactives ta cartes et c'est bon.


Tu peux aussi imprimer article en PDF et tu l'enregistre à la racine de ton disque dur.
Merci, de même.
Bonjour, lorsqu'on a trouvé une solution, c'est bien ensuite de la partager et de décrire par quel procédé vous avez résolu votre problème pour permettre d'aider les autres. j'ai le même problème mais en lisant cette discussion je n'ai pas la solution....... merci pour la générosité ;)
MPMP10
Messages postés
20129
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
4 321 > bidule
Bonsoir ,
si si la solution est présente sur ce sujet !
Messages postés
20129
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
4 321
Bonjour ,
Quand vous cliquez sur l’icône Eset Nod32 est que l’antivirus ce lance ?

--
Je me suis trompé, pardon. C'est l'icone "Eset protection des transactions bancaire" qui reste sur le bureau
Mais Eset dans la barre du bas du bureau qui affiche l'heur, c'est bien Eset Internet Sécurity, je clic dessus,
Eset Internet Sécurity s'ouvre, indiquant en vert "vous êtes protégé"
MPMP10
Messages postés
20129
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
4 321
Sinon , une astuce simple vous installez l'antivirus Avast Free :
https://www.avast.com/fr-fr/free-antivirus-download

Au début de l'installation Avast va détecté Eset , il vous proposera de le détruire ...

Vous pourrez si vous voulez désinstallé Avast après , perso j’utilise Avast il n'y pas de souci pour le supprimé contrairement à d'autres antivirus ...
j'essaye ça, je vous tien au courant, merci.
MPMP10
Messages postés
20129
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
4 321 > Pouxx
De rien , par contre Avast est gratuit et puis il fait sont taf correctement pourquoi payé pour un antivirus , bon après se n'est qu'une suggestion sa n'engage que moi ...
> MPMP10
Messages postés
20129
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020

Avast a rien détecté, maintenant je suis avec deux anti virus, je désinstalle Avast et j'essaye ta soluce MPMP10, le problème, c'est que je n'arrive pas à être en mode sans echec, j'ai essayé f4, f5 comme indiqué, ça fait strictement rien. .
MPMP10
Messages postés
20129
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
4 321 > Pouxx
Normalement dans ce cas c'est que Eset n'est plus présent !
Messages postés
20129
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
4 321
Sinon , vu le " souk " dans ce PC il serai intéressant je pense de remettre Windows propre sans aucunes perte de vos documents personnels .

Pour infos il y à déjà un antivirus dans Windows 10 d'origine qui est suffisant , suite à ça Eset ne sera plus présent , voir le chapitre " Cas n°2 : vous avez encore accès à Windows 10 " sur ce lien :
https://lecrabeinfo.net/reparer-windows-10-sans-perdre-ses-donnees.html#cas-n2-vous-avez-encore-acces-windows-10
--
Merci, beaucoup, je suis débarrassé de cette saloperie.
Ok pour l'antivirus et le pare-feu Windows 10, je croyais que les deux étaient pas bon, c'est ce qu'on disait pour Windows vista et seven.

Merci encore !
MPMP10
Messages postés
20129
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
4 321
Vous avez optez pour quelle solution ?
La réinitialisation de Windows 10.
Merci.
MPMP10
Messages postés
20129
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
4 321 > Pouxx
De rien , merci pour le retour ...
Dans ce cas vous pourriez mettre en résolu :
https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu
MPMP10
Messages postés
20129
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
4 321 > Pouxx
Merci , bonne soirée à vous ...