Menu

Url mot de passe oublié dans email incorrect

sniper4400 117 Messages postés samedi 12 décembre 2009Date d'inscription 4 mai 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 12:58 - Dernière réponse : sniper4400 117 Messages postés samedi 12 décembre 2009Date d'inscription 4 mai 2018 Dernière intervention
- 4 mai 2018 à 19:33
Bonjour,

Problème(s) rencontré(s) :

Petit souci avec buddypress en se qui concerné l’email envoyé pour un mot de passe oublié .

L’utilisateur reçois l’email avec un defaut sur le lien , le lien comporte un balise d’ouverture et de fermeture (ex : <wp-login/motdepasseperduexemple> )le lien et dont considéré par wordpress comme invalide.

Il semble que cela viens d’un conflit entre plugin, un autre plugin envoie des email en HTML et cela crée le problème

J’aimerai trouve la ligne de code responsable dans «wp-login » et la modifié, j’ai une petit idée du plugin responsable est j’en ai besoin

Un petit coups de pouce serai la bien venu

Apres avoir regarde sur plusieur forum, le probleme pourais venire de cette commande :

$message .= '<' . network_site_url("wp-login.php?action=rp&key=$key&login=" . rawurlencode($user_login), 'login') . ">\r\n";


Voila la correction :

$message .= '' . network_site_url("wp-login.php?action=rp&key=$key&login=" . rawurlencode($user_login), 'login') . "\r\n";


Mais cela n’a pas regle mon souci pour autant . Sur ce forum il parle de relance le serveur, mai la je ne sais comment faire
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

yg_be 6013 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 13 avril 2018 à 21:36
0
Merci
bonsoir smypher,
"cela n’a pas regle mon souci pour autant": le comportement a-t'il légèrement changé, ou pas du tout?
"Sur ce forum il parle": qui parle où?
Commenter la réponse de yg_be
sniper4400 117 Messages postés samedi 12 décembre 2009Date d'inscription 4 mai 2018 Dernière intervention - 14 avril 2018 à 13:21
0
Merci
Bonjour et merci de m'offrir ton aide .

Non cela n'as rien changé du tout .

ce n'est pas sur se forums mais sur wpfr, une personne a une le meme souci que moi, il a supprimé < > dans le code et cela a reglé le souci pour lui, sur d'autre forums il parle de relancé le serveur (je vois pas trop comment faire ) .

Cela fait 5 ou 6 jours que je bosse dessus sans solution, sa pause un vrais souci dans une personne a perdu sont MDP
yg_be 6013 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 14 avril 2018 à 16:10
donc quand tu changes ton code php, le contenu de l'email ne change pas?
sniper4400 117 Messages postés samedi 12 décembre 2009Date d'inscription 4 mai 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 18:28
Non sa change rien.

Dans le code se qui pause souci c'est l'ouverture de la balise "<" et la fermeture ">" , meme quand je modifie cela l'e-mail continue a envoie un lien encadre par 2 balise

Il semble que l'e-mail envois le lien en forma HTML ce qui pause souci
Commenter la réponse de sniper4400
sniper4400 117 Messages postés samedi 12 décembre 2009Date d'inscription 4 mai 2018 Dernière intervention - 21 avril 2018 à 13:43
0
Merci
Petit UP

Je suis toujours a la rechercher d'une solutions
elgazar 4621 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 22 avril 2018 à 17:06
dans le premier code, le second > n'a pas d'apostrophe d'échappement or il y en autour du premier donc essaye ceci ( sans garantie)

$message .= '<' . network_site_url("wp-login.php?action=rp&key=$key&login=" . rawurlencode($user_login), 'login') . "  '>'  "\r\n"; 
sniper4400 117 Messages postés samedi 12 décembre 2009Date d'inscription 4 mai 2018 Dernière intervention - 4 mai 2018 à 17:23
Non le problème n'est pas réglé , sa m'affiche une erreur de syntaxe
elgazar 4621 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 4 mai 2018 à 19:13
essaye en enlevant le point avant network site url comme ceci
$message .= network_site_url("wp-login.php?action=rp&key=$key&login=" . rawurlencode($user_login), 'login') . "\r\n";
sniper4400 117 Messages postés samedi 12 décembre 2009Date d'inscription 4 mai 2018 Dernière intervention - 4 mai 2018 à 19:33
Non plus :(

Je ne suis pas tout a fait sur que le problème vienne bien de la.

Voila comment je reçois le lien
<https://esport-recrutement.com/wp-login.php?action=rp&key=Mx0FvIdBZkHhVMBsyMsA&login=gio14800>

La 1er balise ne pause pas de souci elle et bien détaché du lien

La balise de fermeture elle et incorporé dans le lien
Commenter la réponse de sniper4400