Menu

Problème stockage espace [Résolu]

lolomusic667 1104 Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 19:52 - Dernière réponse : BunoCS 13933 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 4 juillet 2018 Dernière intervention
- 12 avril 2018 à 16:01
Bonsoir,

Impossible d'installer une application car il y aurait un manque d'espace nécessaire. Le problème est que j'ai déjà fait de la place, ça ne donne rien. Je n'avais pas ce problème avant.
Comment résoudre mon problème ?

Merci d'avance,

Laura
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

BunoCS 13933 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 4 juillet 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 09:15
0
Merci
Bonjour,

Pour faire un nettoyage efficace, vérifies dans les paramètres ce qui te prend le plus de place
lolomusic667 1104 Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 09:39
Déjà fait. Ça ne change rien.
Commenter la réponse de BunoCS
BunoCS 13933 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 4 juillet 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 09:44
0
Merci
Quelle est la place disponible restante ?
Quel est ton modèle de téléphone ? La version d'Android ?
Commenter la réponse de BunoCS
lolomusic667 1104 Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 13:27
0
Merci
Place disponible : 24,30 Go. Modèle téléphone : Kingzone N5. Version android: 5.1
Commenter la réponse de lolomusic667
BunoCS 13933 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 4 juillet 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 13:44
0
Merci
Place disponible : 24,30 Go
On parle bien de la mémoire interne, d'accord ? Et non une éventuelle carte SD.
Si c'est le cas, essaie de vider le cache de l'app Play Store.
lolomusic667 1104 Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 15:47
Ça m'a l'air bon. J'ai effacé données appli cache. Ça prenait de la place apparemment. Qu'est-ce que c'est les données appli cache?
BunoCS 13933 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 4 juillet 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 16:01
Ce sont des données utiles stockées par les applications pour éviter qu'elle n'aillent les chercher à droite et à gauche tout le temps. Un peu comme les cookies pour un navigateur web.

Si ton problème est résolu, merci d'indiquer le topic comme tel.
Commenter la réponse de BunoCS