Menu

Sélectionnez liste déroulante et afficher donnees [Résolu]

teckmicro 89 Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 01:04 - Dernière réponse :  castours
- 29 juin 2018 à 07:59
Bonjour,
Access 2003
bonsoir , petit coup de pousse , je ne trouve plus ,passer 2 h c est grand choses mais ....les heures tourne.
Mon problème liste déroulante ( référence ) et je veux que s'affiche le reste des données :
Désignation ou article et Prix-TTC que les donnes soit stoker comme pour Réf !
merci de votre aide et votre temps .

en résume lorsque je sélectionne ma référence tout s'ajoute automatique de ma commande !

base : https://www.cjoint.com/c/HDkw4KMnjMu

Christophe
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

0
Merci
bonjour
j'ai regarder ta base
QANS LA TABLE TARIF IL Y A DES DOUBLONS AU NIVEAUX DES REFERENCES.
teckmicro 89 Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 12:03
Bonjour , je viens de voir ça ( je vais travaille le fichier excel ou j ai récupérer les données , aurais t'il une solution de les supprimé directement de la base Access ? et pour la formule suit a ma demande c 'est possible ? ( liste déroulante ) ... merci beaucoup si vous pouvez me ressoude ca ! Cordialement :
Commenter la réponse de castours
0
Merci
https://www.cjoint.com/c/HDllnidghcJ
Bonjour
Voici la base
Les doublons ont été supprimés
Certains sont restés car le libellé article est different.
J'ai ajouté a la reference ceci: _A ou -AA ou -AAA suivant le nombre de doublons
J'ai fait la relation entre article et commande, fait un formulaire et un sous formulaire
Donne reponse
teckmicro 89 Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 18:36
bonjour , je viens de regarder votre travaille ! parfait pour les doublons et Base

https://www.cjoint.com/c/HDlqGvGEX7i

J'ai juste régler fenêtre pour avoir tout les champs a l écran !
pour ma liste déroulante , j 'aimerais choisir référence et que désignation,HT,TTC s'ajoute dans les champs (s/f _commande ) automatiquement ? ( ou je n'es pas su utiliser )
merci de votre aide !
Cordialement
Commenter la réponse de castours
0
Merci
https://www.cjoint.com/c/HDlqWS1eZDJ

Bonjour
La base modifié
tu ouvre le formulaire
Tu vas dans le sous formulaire et tu cliques sur Réf liste deroulante
La ref, article et prix-ttc se remplissent automatiquement.
Je viens de voir ton message, je n'ai rien fait pour Prix-HT
Donne repnse
teckmicro 89 Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 19:02
ok je vais voir ! merci
teckmicro 89 Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 19:13
OK ça tout changer fonctionne parfaitement ! tout ce fait avec une commande VBA , c 'est fou !
mais parfait : et j'ai petite question quand vous pourrez , si un article de l'agent ne va pas pour gérer les retours , faut crée une autre table ou ? merci beaucoup de votre aide .
comme je suppose que vous l'avez compris je veux créer une base de gestion de vêtements .
Commenter la réponse de castours
0
Merci
Bonjour
Tout depend de ce que tu fais tu retour?
Un chose que tu peux faire de mettre une case a cocher lors d'un retour dans le fichier commande
Pour les doublons j'ai utilisé la requete recherche de doublons puis imprimer la liste et effacer de la table un par un
As tu vu les articles dont la reference comporte un complement comme -A ou -AA ou -AAA ou -AAAA
le nombre de A corresond au nombre de doublons
4 A = 4 doublons
De quelle region es tu?
Moi de la Touraine10Km de Tours
Moi de vichy 03200 ... je vais voir pour la case à cocher c est ce que je pense car toute façon c est un échange ... je rajouter date de retour .... merci de m avoir résolu mon problème .
teckmicro 89 Messages postés vendredi 7 mars 2008Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 07:22
Bonjour ... par la suite vous pourriez m aider pour des liste déroulante mulitcriteres . Bonne journée à vous merci d avance et je vais cliquer sur résolu pour cette étape.
Commenter la réponse de castours
0
Merci
Bonjour
Oui j'essaierai.
Es ce que tu géreras un stock?
Après la commande, tu vas vendre.
Le stock sera = a la somme des articles commandés - la somme des articles vendus.
Es ce que tu établiras une facture après chaque vente?
Je ne vois pas de table de fournisseurs avec qui tu passes les commandes?
Commenter la réponse de castours
0
Merci
https://www.cjoint.com/c/HDmhuF1K06J
bonjour
Dans ce lien un exemple degestion de materiaux
Acheteur Vendeur
Commenter la réponse de castours
0
Merci
Bonjour
Ou en tu de ton projet?
Il est terminé et fonctionnel?
Commenter la réponse de castours