Menu

Bing.com n'arrête pas de s'ouvrir

damchag 1053 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 19:49 - Dernière réponse : Malekal_morte- 153785 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention
- 28 avril 2018 à 10:46
Bonjour,
Dès que l'écran de mon Pc se met en veille et que je veux l'allumer, une fenêtre " https://www.bing.com/search?q=Puxi%2C+Shanghai%2C+Chine&filters=IsConversation%3A%26%2334%3BTrue%26%2334%3B+BTEPKey%3A%26%2334%3BEncyclo_WL_CityscapeAtNightShanghaiChina%26%2334%3B&FORM=EMSDS0 " s'ouvre alors que je travaille avec Google Chrome qui est mon navigateur par défaut
j'ai scanné avec Malawarebytes Pro , Ccleaner et Avast Prémium, mais j'ai toujours cette fenêtre qui s'ouvre et ce , à chaque reprise d'ouverture de veille de l'écran.
Une idée SVP
Merci de m'avoir lu et de vos réponses à venir

Malawarebytes Pro / Avast Prémium/ Ccleaner
Afficher la suite 

Votre réponse

24 réponses

Malekal_morte- 153785 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 21:59
0
Merci
Salut,

C'est toujours la même recherche ?
Commenter la réponse de Malekal_morte-
damchag 1053 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 08:29
0
Merci
Bonjour Malekal_morte.

J'avoue que je n'ai pas trop fait attention car , dès que je voyais la fenêtre s'apprêter à s'ouvrir, je la fermer avant qu'elle n'arrive au bout. Mais ce qui est certain c'est que Oui, à deux /trois reprises , c'est la même.
De plus, mon écran, se met en veille au bout de une à deux minutes (alors que je l'ai programmé sur "Jamais" que ce soit sur " Batterie ou Secteur " et c'est quand je veux le rallumer que cette page IE " bing" s'ouvre.
Pour info, J'ai également remarquer ce matin lorsque j'ai allumé mon ordi ,que j'avais éteint hier soir,que mon écran ne s'est toujours pas mis en veille . Cela aussi arrive fréquemment et c'est quand il se met en veille que le problème revient.
Y'aurait-il une cause à effet ?
Je pars pour 10h15 à l'hosto et ne revient que vers 18H Je te reprendrais à ce moment là si tu m'as donné quelques recommandations à effectuer
Merci et bonne journée
@ TT
Malekal_morte
A9h30 écran toujours pas mis en veille. J ai donc redémarré l ordi. A la connection de ma session, la fenêtre d'IE s est ouverte et c est effectivement la même.
Comme je devais partir,j ai laissé l ordi allumé mais ne sait pas si l écran s est mis en veille.
Voilà pour les dernières infosv
Commenter la réponse de damchag
Malekal_morte- 153785 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 11:06
0
Merci
Tu as Skype installée ?

Pour voir :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

damchag 1053 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 20:28
Oki Windows à démarré une Maj. Des quelle est finie,je my attelle. Ça ne devrait pas être long. A de suite
damchag 1053 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 20:36
MàJ terminée. Pour Skipe je ne vois rien dans panneau config >Prog et fonct..
J'exécute FRST
Commenter la réponse de Malekal_morte-
damchag 1053 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 11 avril 2018 à 20:59
Commenter la réponse de damchag
Malekal_morte- 153785 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 09:34
0
Merci
Mouaip rien d'extraordinaire.
Ca doit être quelque chose lié à Cortana.

Essaye d'ouvrir Cortana puis la roue crantrée enbas à gauche
Cela va ouvrir les paramètres de Cortana
au milieu, il y a une option pour autoriser à utiliser Cortana à l'écran de verouillage.
Désactive la pour voir.

Commenter la réponse de Malekal_morte-
damchag 1053 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par damchag le 12/04/2018 à 10:37
0
Merci
Bonjour Malekal_morte

J'ai fait pour Cortana
J'ai redémarré l'ordi à l'ouverture, il va directement sur le bureau. Mes icônes de bureau sont affichées mais il met un certain temps à afficher celles de la barre des taches. Je m'en été rendu compte déjà depuis deux jours En fait, il ne passe plus par ma session ou je clique pour me connecter et chose que je remarque également , c'est que c'est lorsque je clique sur ma session pour me connecter que la page IE s'ouvre. Si à l'ouverture de l'ordi , ça va direct sur le bureau la page IE ne s'ouvre pas .
Y' a pas matière à réflexion là ? LOL
damchag 1053 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 13:21
Pour info, à 12h55 MàJ de Skype Avisé par notification en bas à droite de l'écran . Je vais voir si je le trouve dans "C"
Malekal_morte- 153785 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention > damchag 1053 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 13:28
mais ça ouvre toujours cette recherche de ville chinoise ou ça ouvre un peu tout et n'importe quoi ?
damchag 1053 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 14:33
Pour Info, j'ai vu par notification en bas de l'écran à droite que Skype s'est mis à jour . Je l'ai cherché dans "C" > prog et fonct " je ne l'ai pas trouvé . Par contre je le vois dans " Outils " de Ccleanerj et dans le menu "Démarrer " où il mentionné comme nouveau.
Malekal_morte- 153785 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention > damchag 1053 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 19:03
Mouais je sais pas, après faudrait utiliser un logiciel type Procmon pour voir si on peut récupérer des infos.
damchag 1053 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 20:55
Je me connecte ce soir à 20h et ouverture IE très longue (pratiquement page blanche) puis trois onglets s'ouvrent en même temps
1 ) la ville chinoise ( la meme )
2) Nouvel onglet ( vierge )
3) Msn méteo

J'ai fait une capture écran de cette ouverture si tu veux

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20180412_g514c13j7s15
Commenter la réponse de damchag
damchag 1053 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 14:43
0
Merci
toujours la même recherche
Commenter la réponse de damchag
damchag 1053 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par damchag le 13/04/2018 à 18:08
0
Merci
Bonsoir Malekal_morte

Pour faire suite à mon poste où je t'ai mis un lien d'une capture écran, il s'avère que ça s'aggrave de plus en plus concernant cette fenêtre IE.
Maintenant , mon écran se met en veille au bout de trois minutes maxi si je n'utilise pas mon clavier .Dès que je rallume la fenêtre IE s'ouvre toujours mais à chaque fois, elle me rajoute un onglet IDF Météo et actuellement, j'en suis à cinq onglets Je pige plus rien. Je cherche et me demande si je ne vais pas virer Internet Explorer si je peux le faire sans crainte bien sûr. Pour cela , je vais attendre ton avis. En attendant, je te renvoi une capture ou il y a 4 onglets .
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20180413_p12z5o8e13d6
Bonne soirée et bon WE

PS en fait , en cherchant sur le net je crois que que c'est microsoft Edge qui s'ouvre plante.
Je regarde dans le menu " Démarrer" et ne trouve pas " Internet explorer " Par contre, avec le même logo , je trouve " Microsoft Edge " avec une mention en rouge " nouveau" . Je suis rentré dans les paramètres de l'application et j'ai cliqué sur "RÉPARER " . après avoir fermé l'appli, j'ai laissé l'ordi se mettre en veille ce qu'il a fait pratiquement de suite et j'ai rallumé . Ben c'est loupé, la fenêtre s'ouvre toujours mais cette fois avec un onglet. Il y a dans cette appli un bouton " Réinitialiser " mais je ne veux pas risquer perdre des données comme on me le mentionne . Donc maintenant, j'attend après toi . Désolé.
Commenter la réponse de damchag
damchag 1053 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 21:40
0
Merci
Malrkal_morte Bonsoir

J'ai cherché des solutions pour ne plus revoir cette page et notamment celle de virer la batterie de mon portable et de rester sur secteur. ( J'avais eu un souci sur un autre ordi , et cela avait fonctionné )
J'ai passé dimanche sur l'ordi avec des pauses donc , des mises en veille de mon écran et aucun problème lors de la remise en route. Je me suis dit Ok c'est gagné.
Ben non !!! Cet aprem cela à recommencé mais fini la ville chinoise . cette fois ci, on part aux Iles Raja en Indonésie.
https://www.bing.com/search?q=%C3%8Eles+Raja+Ampat%2C+Indon%C3%A9sie&filters=IsConversation%3A%26%2334%3BTrue%26%2334%3B+BTEPKey%3A%26%2334%3BEncyclo_WL_FamIslandsIndonesia%26%2334%3B&FORM=EMSDS0.

Que faire sachant que cela se produit dès la mise en veille de l'écran qui se met seule pratiquement quand je n'utilise pas mon clavier pendant une minute?
Sinon , tout fonctionne
Malekal_morte- 153785 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 11:36
Je n'ai pas plus d'idée à part utiliser procmon (qui peut-être un peu compliqué) pour obtenir des infos sur l'éventuelle lancement d'IE.
Après si tu soupçonnes ton clavier, peut-être tester avec un autre.
damchag 1053 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 13:41
Bonjour Malekal-morte

J'ai un ordi portable pas de bureau.

Peut-on supprimer sans risque Edge puisque apparemment je n'ai pas IE ?
Malekal_morte- 153785 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention > damchag 1053 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 17:16
Edge ne se supprime pas, en tout cas, ça n'est pas conseillé.
Commenter la réponse de damchag
damchag 1053 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 19:53
0
Merci
ok je vais donc être obligé de vivre avec Lol .
je vais appeler le SAV Microsoft France dès que je peux puisque apparemment on ne peux rien faire . Je te tiens au courant .
Merci de ton aide .
Je ne met pas en résolu .

Bonne soirée Malekal_morte
Malekal_morte- 153785 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 18 avril 2018 à 13:19
il y a une mise à jour 1803 qui devrait sortir d'ici la fin du mois (Microsoft a du retard).
Ca peut résoudre le problème peut-être.
Les instructions et conseils pour installer cette mise à jour 1803 : Télécharger et installer la mise à jour Windows 10 1803 (malekal.com)
Commenter la réponse de damchag
damchag 1053 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 22:03
0
Merci
Malekal-morte bonsoir

J'ai résolu mon problème Internet explorer.
En fait , lorsque on ouvre l'ordi une photo s'affiche avec des fenêtres dans lesquelles se trouvent des explications concernant la photo ainsi qu'une loupe. L'une de ces fenêtres se trouve au centre de l'image ce qui motive de cliquer dessus.
A partir de ce moment là, on accède effectivement à sa session mais on active également Internet explorer qui affiche alors les données correspondantes à la photo.
Il faut donc pour éviter ça, cliquer sur une partie neutre de la photo pour n'e plus voir apparaître la page Web d' IE.


Par contre J'ai commis une erreur grave par manque de vigilance et surtout persuadé que mon ordi était vérolé avec cette histoire de page Web, la lenteur d'ouverture et cette histoire de mise en veille de l'écran de plus en plus courte.
J'ai préparé une explication de mon problème que je peux t'envoyer en fichier joint .
je te demande donc si tu peux continuer à vérifier ma machine. si oui j'ouvrirais un topic à l'endroit que tu me diras .
Merci d'avance
Bon Week-end
Malekal_morte- 153785 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 28 avril 2018 à 10:46
ha ok :)
parfait alors !
Merci pour les explications.
Commenter la réponse de damchag