Chutes de fps.... [Fermé]

Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
- - Dernière réponse : DoctorBoBo
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
- 10 avril 2018 à 20:51
Bonjour j'ai reçu il y'a plus d'une semaine un Lenovo Legion Y520-15IKBM Ordinateur Portable Gamer 15,6" Full HD Black Backlight (Intel Core i5, 8 Go de RAM, 1 To+ SSD 128 Go, Nvidia GeForce GTX 1050 4 Go, Windows 10) et impossible de jouer à Fortnite sans qu'il n'y est de chute de fps toutes les 2 secondes. Mon pilote est à jour et j'arrive à faire tourner d'autre jeu en élevé. Une solution ?
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
571
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
20
0
Merci
Bonjour,

Quel I5 avez vous?
DoctorBoBo
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
-
Intel Core i5-7300HQ
Messages postés
8725
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
1292
0
Merci
Salut,

A mon avis ton jeu se lance avec le chipset graphique intégré. Il faut que tu ailles dans le panneau de configuration Nvidia en faisant un clic droit sur le bureau >>> gérer les paramètres 3D >>> paramètre de programme >>> choisis "processeur Nvidia haute performance" pour le jeu concerné et normalement ça devrait aller mieux ;)

Ce que je te dis c'est de mémoire, je n'ai pas mon laptop sous la main pour vérifier le cheminement de la manip.

Bien à toi,

titou

Contributeur CCM et spécialiste hardware (composants,
matériel informatique et assemblage PC).
DoctorBoBo
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
-
Dans le dossier du jeu il n'y pas de .exe
titou337
Messages postés
8725
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
1292 -
Essaye sur le launcher peut être
DoctorBoBo
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
-
Ok je vais voir
DoctorBoBo
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
-
Non plus ...
DoctorBoBo
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
-
Sais-tu à quoi sert le logiciel "Nvidia GPU Utilization" ?
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 9 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2018
12
-1
Merci
Salut j'ai peut être une idée si tu as d'autres programmes allumé éteint les et optimise des config et normalement c bon
DoctorBoBo
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
-
Qu'est-ce que les propriétés graphique ? Je ne m'y connais pas beaucoup en informatique.
Nicolas3538
Messages postés
571
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
20 -
Comme dis Titou plus haut : "Il faut que tu ailles dans le panneau de configuration Nvidia en faisant un clic droit sur le bureau >>> gérer les paramètres 3D >>> paramètre de programme >>> choisis "processeur Nvidia haute performance" pour le jeu concerné et normalement ça devrait aller mieux ;)"
DoctorBoBo
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
-
Je l'ai fais mais ça ne fonctionne toujours pas.
Peut être que ton pc n'a pas les composants nécessaire pour faire tourner le jeu
DoctorBoBo
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
-
Normalement la config est bonne pour faire tourner le jeu.