Menu

Camera Avertissement echec appareil photo [Résolu]

Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2008
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
bonjour,
samsung S6, la camera bloque, ça s'ouvre en mode selfie et sur un rectangle blanc m'informe
Avertissement
echec appareil photo

voila, une fois à force de chercher j'avais trouvé à , disons un reset de la camera, j'ai beau chercher partout je trouve pas, j'ai bien sur redemarrer la bête plusieurs fois, rien à faire.
entre nous je mettrai une note assez mauvaise à cet appareil, les infos mode d'emploi n'arrangent rien, j'avais un microsoft avant, mis à part que le systeme ne pouvait pas acceder à skype et d'autre appli comme la banque, c'était largement mieux que cet android mode samsung
si quelqu'un a une idée de comment sortir de là
faudrait peut-être jouer de la garantie?

merci de m'avoir lu
Gilles
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
11006
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
6 janvier 2019
1614
gilles1414
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2008
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
MerciMPMP10?
Je crois que le mieux serait d'aller faire jouer la garantie, acheté en allemagne via amazon, à voir de plus près

Gilles1414
MPMP10
Messages postés
11006
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
6 janvier 2019
1614 > gilles1414
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2008
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Essayez un hard reset sa prendra que quelques minutes , après ci le problème persiste c'est que c'est lié à un problème matériel dans ce cas retour en Sav ...
gilles1414
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2008
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
J"ai trouvé un reset camera, sais plus comment, faut naviguer dans les menus.. c'est OK maintenant
merci
MPMP10
Messages postés
11006
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
6 janvier 2019
1614 > gilles1414
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2008
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
OK ...
Commenter la réponse de MPMP10
0
Merci
Pas de soucis il faut juste retirer la batrie et puis remaitre et le probleme sera resolu !!!
MPMP10
Messages postés
11006
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
6 janvier 2019
1614 -
C'est déjà résolu ( faut lire ) ..
" J"ai trouvé un reset camera, sais plus comment, faut naviguer dans les menus.. c'est OK maintenant
merci
"..
Commenter la réponse de Jamal