Menu

Camera Avertissement echec appareil photo [Résolu]

gilles1414 31 Messages postés jeudi 25 septembre 2008Date d'inscription 12 avril 2018 Dernière intervention - 8 avril 2018 à 00:03 - Dernière réponse : MPMP10 7932 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 10 juillet 2018 Dernière intervention
- 12 avril 2018 à 09:23
bonjour,
samsung S6, la camera bloque, ça s'ouvre en mode selfie et sur un rectangle blanc m'informe
Avertissement
echec appareil photo

voila, une fois à force de chercher j'avais trouvé à , disons un reset de la camera, j'ai beau chercher partout je trouve pas, j'ai bien sur redemarrer la bête plusieurs fois, rien à faire.
entre nous je mettrai une note assez mauvaise à cet appareil, les infos mode d'emploi n'arrangent rien, j'avais un microsoft avant, mis à part que le systeme ne pouvait pas acceder à skype et d'autre appli comme la banque, c'était largement mieux que cet android mode samsung
si quelqu'un a une idée de comment sortir de là
faudrait peut-être jouer de la garantie?

merci de m'avoir lu
Gilles
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

MPMP10 7932 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 10 juillet 2018 Dernière intervention - 8 avril 2018 à 09:12
gilles1414 31 Messages postés jeudi 25 septembre 2008Date d'inscription 12 avril 2018 Dernière intervention - 8 avril 2018 à 14:18
MerciMPMP10?
Je crois que le mieux serait d'aller faire jouer la garantie, acheté en allemagne via amazon, à voir de plus près

Gilles1414
MPMP10 7932 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 10 juillet 2018 Dernière intervention > gilles1414 31 Messages postés jeudi 25 septembre 2008Date d'inscription 12 avril 2018 Dernière intervention - 8 avril 2018 à 14:29
Essayez un hard reset sa prendra que quelques minutes , après ci le problème persiste c'est que c'est lié à un problème matériel dans ce cas retour en Sav ...
gilles1414 31 Messages postés jeudi 25 septembre 2008Date d'inscription 12 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 09:22
J"ai trouvé un reset camera, sais plus comment, faut naviguer dans les menus.. c'est OK maintenant
merci
MPMP10 7932 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 10 juillet 2018 Dernière intervention > gilles1414 31 Messages postés jeudi 25 septembre 2008Date d'inscription 12 avril 2018 Dernière intervention - 12 avril 2018 à 09:23
OK ...
Commenter la réponse de MPMP10