Menu

Camera portable marche ps sur Facebook messenger

attaoua 21 Messages postés samedi 21 août 2010Date d'inscription 2 mai 2018 Dernière intervention - 7 avril 2018 à 16:15 - Dernière réponse : VincentVoltaCCM 776 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention
- 2 mai 2018 à 09:23
bonjour
j'ai problem avec ma camera portable marque stream gold1, version android 5.1.1 ne marche pas bien dans facebook Messenger lors de la conversation video , il marche mais n'apparaît que des lignes avec bruit chez mon correspondent, mais j'ai l'essayer avec viber marche très bien claire et doux .
j'ai essayer de désinstaller messenger et le réinstaller reste toujours meme problem.
Afficher la suite 

Votre réponse

31 réponses

Meilleure réponse
BunoCS 13933 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 4 juillet 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 09:20
1
Merci
Bonjour,

Cela semble être un problème logiciel et non matériel car tu n'as pas le souci avec une autre app. Essaies de contacter Facebook pour leur indiquer le souci. De notre côté, nous ne pouvons rien faire...

@Vincent: pourquoi parles-tu d'identification et d'activité Gmail? Rien à voir avec la choucroute...

Merci BunoCS 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22588 internautes ce mois-ci

VincentVoltaCCM 776 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 16:16
" vérifie la navigateur c normale la case et normale version android pas ordinateur" ??? = Fonctionne avec le navigateur ?
attaoua 21 Messages postés samedi 21 août 2010Date d'inscription 2 mai 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 16:26
nn fonctionne, lors je fait appel ou message de chrome il m'orienter vers messenger ???,
VincentVoltaCCM 776 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 16:29
D'accord je vais essayer pour voir si je peux sinon vous n'avez pas d'ordinateur ?
attaoua 21 Messages postés samedi 21 août 2010Date d'inscription 2 mai 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 16:32
wi j'ai un ordinateur
VincentVoltaCCM 776 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 16:54
Essayez avec alors.
Commenter la réponse de BunoCS
Meilleure réponse
BunoCS 13933 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 4 juillet 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 16:49
1
Merci
Hum... Je vous laisse "blablater" comme vous voulez mais, pour moi (c'est un développeur Android qui parle), il n'y a pas d'autres solutions que celle que j'ai déjà dite

Merci BunoCS 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22588 internautes ce mois-ci

attaoua 21 Messages postés samedi 21 août 2010Date d'inscription 2 mai 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 16:52
merci bq
Commenter la réponse de BunoCS
VincentVoltaCCM 776 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par VincentVoltaCCM le 8/04/2018 à 03:08
0
Merci
Bonjour,

iOS ?
Androïde ?
C'est bien pour ceci ?



L'identification était bien perdu après la désinstallation (vous avez dû mettre le mot de passe) ?
attaoua 21 Messages postés samedi 21 août 2010Date d'inscription 2 mai 2018 Dernière intervention - 8 avril 2018 à 09:20
andoid 5.1.1
VincentVoltaCCM 776 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 8 avril 2018 à 11:09
Du coup pour l'identification....

Passez au numéro suivant si ça ne fonctionne pas ;)

1. Désinstallation Réinstallation bon réflexe ;)
=> une deuxième fois
2. Si l'identification est presente déconnecter vous directement sans essayer la caméra puis effectuer la ré-identifications
3. Videz l'activité des Gmail associer à l'appareil
=> https://myactivity.google.com/
4. Videz le cache
5. Effacez les données

Paramètres/Réglages (le rouage), appareil, applications, messager, stockage les mots clé pour 4. 5.

Tenez moi au courant ;) je donnerai un 6. ;)
Commenter la réponse de VincentVoltaCCM
VincentVoltaCCM 776 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par VincentVoltaCCM le 9/04/2018 à 16:58
0
Merci
Aucun problème :

Vous n'avez pas coché avant d'ouvrir le site internet de Facebook...




Si ça ne fonctionne pas également sur le navigateur vous devez contacter Facebook oui.
VincentVoltaCCM 776 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 17:00
7. Essayez avec un autre smartphone pour voir également.

=> Le but : savoir si tout les appareils sont touchés
Si Applications + Le navigateur

Car on ne peut pas appelé dire "ça ne marche pas" sans données d'éléments.......
attaoua 21 Messages postés samedi 21 août 2010Date d'inscription 2 mai 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 17:03
tu veut me faire connecter depuis navigateur
VincentVoltaCCM 776 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 17:12
C'est pour donner des éléments à Facebook...


Sinon c'est comme si vous dîtes à un garagiste "ma voiture n'avance plus"

À vous de voir ;)
Commenter la réponse de VincentVoltaCCM
VincentVoltaCCM 776 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 15 avril 2018 à 20:25
0
Merci
Bonjour @attaoua,

Vous avez applez ? Facebook vous a donné une solution ?
attaoua 21 Messages postés samedi 21 août 2010Date d'inscription 2 mai 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 17:23
j essayer de contacter facebook je ne trouve pas la lien de contact
VincentVoltaCCM 776 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 17:59
Vous pouvez tenter de contacter Facebook sur Twitter : https://twitter.com/facebook

Adresse postale :
Facebook France
28 Rue Hamelin 75116 Paris

https://www.facebook.com/help/contact/290391837683878?show_form=signup_bug

Vu ce que j'ai lu.........
Brefff je le savais.....
Surtout ne vous pointez pas en écrivant uniquement "ça ne marche pas"
Je vous ai proposé déjà plusieurs tests/manipulations à réaliser pour que vous donniez du contenu à Facebook....
À vous de voir encore....
attaoua 21 Messages postés samedi 21 août 2010Date d'inscription 2 mai 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 18:30
merci bq
VincentVoltaCCM 776 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 16 avril 2018 à 18:41
De rien ^^

Écrivez les cas qui fonctionnent ici (si c'est le cas LOL).
Comme ça je pourrai réfléchir sur ce qui pourrait engendrer le problème si ça fonctionne dans d'autres circonstances ;)
Commenter la réponse de VincentVoltaCCM
VincentVoltaCCM 776 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 19 avril 2018 à 19:32
0
Merci
Avec les tests on peut mettre en avant si c'est le constructeur également comme ici :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35308423-les-filtres-snap-de-se-mettent-pas#p35321407
VincentVoltaCCM 776 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 2 mai 2018 à 08:45
Abandon ?
Facebook répond ?
attaoua 21 Messages postés samedi 21 août 2010Date d'inscription 2 mai 2018 Dernière intervention - 2 mai 2018 à 09:19
Nn. Ps encore j'attends reponse de facebook
VincentVoltaCCM 776 Messages postés vendredi 23 mars 2018Date d'inscription 20 juillet 2018 Dernière intervention - 2 mai 2018 à 09:23
Oki ça marche vous risquez de ne recevoir aucunes réponses lol (d'où l'importance d'avoir un contenu avec des choses déjà effectués)

Via le lien ?
Twitter c'est peut être des bénévoles certifiés par Facebook qui répondent.
=> Comme les modérateurs CCM je suppose que c'est des bénévoles
Commenter la réponse de VincentVoltaCCM