Acces au site CCM ... affichage dégradé [Résolu]

- - Dernière réponse : ctaup
Messages postés
181
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
- 29 avril 2018 à 15:05
Bonjour,
Je souhaite votre aide pour résoudre le pb suivant :
SOus Windows 10, lorsque je veux acceder au site CCM (et pas sur les autres sites courants ) l'ecran qui s'affiche me présente le mot "Menu" suivi d'une liste verticale de mots de type "menu"présentée en arborescence, sans image
J'ai ouvert l'onglet "AFFICHAGE" >>> STYLE DE PAGE le STYLE DE BASE DE LA PAGE est coché.
Mais ce n est pas cela en cause car sur un autre PC ce probleme n existe pas et j'aimerais savoir ce qui cloche sur le mien. Je repete que l affichage est normal sur les autres sites auxquels j accede regulierement, forum, sports, infos etc
Merci d avance



Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
7225
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
2303
0
Utile
Bonjour,

Ça ressemble à un affichage optimisé pour smartphone.
Commencez par nettoyer en supprimant les fichiers temporaires et les cookies.
J aurais dû préciser que ce probleme est constaté sur mon PC et non sur smartphone... et que j utilise regulierement (une fois par quinzaine) le nettoyeur "ccleaner"...
fermiparadoxx
Messages postés
7225
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
2303 -
J'avais bien compris...
Donc je procède regulierement a des nettoyages .... je rappelle que cela ne me fait ce phenomene que pour le site CCM .... que dois je faire ?
Commenter la réponse de fermiparadoxx
Messages postés
33834
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
3139
0
Utile
Bonjour

Vérifie ton zoom...

;)
je crains qu on ne se comprenne pas ... c est seulement pour le site de CCM que cela me fait ca ... et je n ai rien zoomé du tout...
Sourisverte2
Messages postés
33834
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
3139 > ctaup -
pourtant ce que tu décris montre que le zoom de ton navigateur est trop grand... et donc tu as un affichage smartphone... au lieu d'avoir un affichage ordinateur.

quel est ton navigateur ?
Sourisverte2
Messages postés
33834
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
3139 > Sourisverte2
Messages postés
33834
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
-
si tu vois un truc comme ça par exemple, c'est typique d'un zoom trop important:

ctaup
Messages postés
181
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
1 -
Non je ne vois pas du tout cà mais une espece de liste en noir et blanc (de type arborescence) et je repete UNIQUEMENT EN OUVRANT LE SITE CCM... pas les autres
Commenter la réponse de Sourisverte2
Messages postés
96553
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2019
2567
0
Utile
Bonjour tout le monde,

à tout hasard, la date et l'heure du pc sont correctes ?

cordialement
Commenter la réponse de tanteelise
0
Utile
l 'heure est bien reglée
l affichage que j obtien (en lieu de l affichage normal avec texte et couleurs, photos etc ) est du type suivant (dommage que je ne sache pas joindre de PJ sur ce forum, cr j aurais bien volontiers fait une copie d ecran)

"......
Menu
. xxxxxx
. xxxxxxxxxxxxxx
. xxx
= xxxxxx
= xxxxxxxx
. xxxxx
etc
Sourisverte2
Messages postés
33834
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
3139 -
tu utilises un hébergeur gratuit en ligne pour mettre ton image et tu postes l'url ici

exemple
Commenter la réponse de ctaup
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
738
0
Utile
Bonjour, quel navigateur utilise tu, "Firefox" ?
Commenter la réponse de e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
738
0
Utile
Re, ouuups j'avais zappé ton sujet :(
pour avoir eu un problème similaire (qui ne veut pas dire solution identique) ! "Firefox" conserve certaine infos même après nettoyage.
Dans "Firefox" => Outils rend toi ici :

et vide les deux Options "contenu web en cache" et, "données de sites" relance "Firefox et vois.
ctaup
Messages postés
181
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
1 -
ok ca marche
Commenter la réponse de e.t