Mise en route écran samsung c24f390fhu [Fermé]

- - Dernière réponse :  sev026 - 29 mars 2018 à 13:12
bonjour a tous,

bon je ne suis pas une experte en la matière lol, donc je suis a la recherche d'aide...
hier je ne suis pris cet écran d'ordi, le vendeur ma dit qu'il suffisait de la brancher pour que cela marche, or quand je le branche, que ce soit en hdmi ou vga l’écran et noir, en haut a gauche clignote hdmi et analogique, puis l'ecran ce met en veille je n'arrive pas non plus a aller dans le menu de l'écran... je regarder le manuel qui est sur cd mais il ne parle pas de la mise en route...
Quelqu'un pourrai t'il m'aider? je désespère lol
Cordialement
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6054
0
Merci
Bonjour...

je n'arrive pas non plus a aller dans le menu de l'écran : tu dois avoir un bouton sur l'écran, pour le menu, et d'autres pour les réglages...

Cdt,
@+

oui oui mais quand j appuie dessus le menu ne saffiche pas
0
Merci
maintenant il me mets un petit écran écrit vérifier câble
signal et en bas un cadre bleu écrit analogique
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6054
0
Merci
Accède au menu OSD de l'écran....
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6054
0
Merci
Bizarre que tu n'aies pas accès au menu !
Essaie, si tu l'as, le bouton "auto"...
non j'ai qu'un bouton qui fait pour tout ...
Messages postés
4278
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1073
0
Merci
bonjour
Regarde a la page 11 de ton manuel c'est expliqué
il y a un bouton derrière
Cordialement
jc80
Messages postés
4278
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1073 -
et page 12
oui merci je l'avais vue ;) quand j'appuis dessus je peux juste allumer ou éteindre , après il se met en veille, j'ai beau toucher le bouton dans tout les sens le menu ne s'affiche pas ...
Messages postés
4278
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1073
0
Merci
il faut appuyer sur l'icone du haut sur le bouton qui ressemble a 3 rectangles verticaux collés l'un à l'autre
malheureusement je n'est aucune icome qui s'affiche j'ai juste ecris sur le pc hdmi ou analogique qui clignote et après l'ecrant ce mets en veille. quand j'appuis sur le jog je n'ai pas de menu qui s'affiche
je viens de le brancher sur mon pc portable et cela marche.... qu'est ce que sa veux dire
Messages postés
4278
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1073
0
Merci
Il faut que tu procèdes dans l'ordre des 4 icônes
Tu sélectionnes ton choix par icône et tu fais entrer en appuyant sur le bouton du milieu
Exemple icône 1,si tu branches ton écran en H DMI tu sélectionnes HDMI et tu fais entrer
j'ai du mal expliquer lol. quand j'appuis sur le bouton je peux juste l'éteindre et l'allumer, quand je l'allume en haut a gauche clignote hdmi puis analogique, mais cela n'est pas dans le menu... et quand sa clignote je ne peux rien faire. Je n'est pas accès au menu, je ne vois pas les icônes comme dans le manuel...
je viens de le brancher sur mon pc portable et cela marche.... qu'est ce que sa veux dire?
0
Merci
bon j'ai tester sur mon pc portable en hdmi et cela marche... Est ce que cela veux dire que ma tour n'est pas compatible, trop vielle?