SOS Mettre en AV [Résolu/Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2018
- - Dernière réponse : bendrop
Messages postés
9176
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
- 28 mars 2018 à 00:33
Bonjour,
Apres avoir installer ma bbox miami,je dois mettre sur AV.
je n'arrive pas avec ma télécommande a mettre en AV sur ma TV continental edison.
Je n'ai ni le logo AV, ni INPUT ni l’écran avec la flèche.
comment dois je faire ?
Merci
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
9176
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
3944
0
Merci
Bonsoir,

Et le bouton source ?

Cdlt.
bendrop
Messages postés
9176
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
3944 > choulove85
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2018
-
Voir manuel http://vestel-france.fr/file/IB-CONTINENTAL%20EDISON-CEDLED32ML3.pdf page 5. C'est la touche en haut à droite (source).

Cdlt.
choulove85
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2018
-
Ah ok, j'essaierais demain et je vous tiens au courant.
Encore merci pour vos bons conseils
choulove85
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2018
-
Merci, j'ai bien side AV. mais pas d'image pour ma bbbox, je vais revoir mes branchements.
Merci pour votre aide.
bonne journée
choulove85
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2018
-
rebonsoir bendrop,
finalement je me suis mise sur HDMI de ma TV et non sur sideAV, tout fonctionne.
:))
Merci beaucoup
bendrop
Messages postés
9176
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
3944 -
Merci de retour et de rien.