2 touches ne fonctionnent plus simultanément [Fermé]

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 24 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018
- - Dernière réponse : poupougne13
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
- 24 mars 2018 à 20:38
Bonjour, je sais pas si je suis dans la bonne section, mais depuis 2 jours, j'ai 2 touches qui ne fonctionnent plus simultanément et dès qu'une fonctionne l'autre fonctionne aussi.

En occurrence, c'est l'échap et le q, je sais pas pouruoi ils ne fonctionne u'une fois sur 2. C'est vraiment chiant, j'ai déjà voulu faire une réinitialisation du PC, mais malheureusement j'ai un bug ui me dit u'en gros je ne peux pas faire de réinitialisation car il y au un problème. J'ai essayer de faire toutes les màj, rien n'y fait, j'ai essayer de télécharger des drivers, mais j'y comprends absolument rien. J'ai déjà désinstaller le pilote du clavier pour u'il se réinstalle, sans succès.

X550MJ c'est le modèle de mon PC, c'est un Asus.

Voilà, j'espère ue vous pourrez m'aidé à résoudre ce soucis, merci.
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 24 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018
0
Merci
up
Messages postés
96302
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 novembre 2019
2548
0
Merci
Bonjour,

téléchargez et installez ce pilote :

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/Apps_for_Win10/ATKPackage/ATKPackage_Win10_64_VER100039.zip

cordialement
gemmelesmoches
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 24 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018
-
Je vois ATK Package version 1.0.0041.
tanteelise
Messages postés
96302
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 novembre 2019
2548 -
donc la version que tu as est plus récente.
inutile d'installer celle que je t'ai donné.
regarde le conseil de jojolaguitare, que je salue cordialement
gemmelesmoches
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 24 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018
-
J'aimerais bien, mais je ne vois pas le conseil.

J'ai l'impression qu'ils n'ont pas compris mon problème ... Cependant, merci encore pour ton aide.
tanteelise
Messages postés
96302
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 novembre 2019
2548 -
celui-ci

Une réinitialisation sans perte de données du système via les paramètres ?


et par la même occasion, je salue JC80 :)
gemmelesmoches
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 24 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018
-
Ah d'accord et je fais ça comment ? Je m'y connais pas très bien. Tu pourrais m'expliquer la démarche à suivre ?
Messages postés
8797
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2019
1146
0
Merci
Bonjour.

Je suis sous Windows 10 comme votre PC . . . A quoi vous mène ce raccourci "Echap + Q" ? Car il ne fonctionne pas pour moi et je n'ai rien trouvé qui correspond dans le "dictionnaire" de raccourcis .

>>> mais malheureusement j'ai un bug ui me dit u'en gros je ne peux pas faire de réinitialisation car il y au un problème. <<<

Une réinitialisation sans perte de données du système via les paramètres ?


A + . . .



gemmelesmoches
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 24 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018
-
Il n'y a pas de raccourci pour Echap + Q, du moins moi ça ne me mène à rien.

J'ai peur de pas comprendre la 2ème parti de votre phrase, je voulais faire une réinitialisation à l'état d'usine, en perdant toutes mes données. En gros j'ai eu un message similaire à celui-ci : nous avons rencontrer un problème durant la réinitialisation du pc. aussi, nous n'avons apportés aucune modification"
gemmelesmoches
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 24 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018
-
En fait, je pense que je me suis peut-être mal exprimé.

Mon problème, c'est que le Q et la touche échap ne fonctionnent plus simultanément, c'est à dire que dès que le Q ne fonctionne plus, la touche échap ne fonctionne plus et dès que le Q fonctionne, ma touche échap fonctionne aussi. Mais dès que j'appuis sur Q, ça n'appuie pas sur échap. C'est juste que ces 2 touches fonctionne et ne fonctionne pas ensemble. Il n'y a pas de raccourci entre les deux.
Messages postés
4278
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1073
0
Merci
Bonjour
Ci-dessous tous les raccourcis pour windows 10

https://www.begeek.fr/windows-10-tous-les-raccourcis-clavier-pour-gagner-du-temps-176903
Cordialement
gemmelesmoches
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 24 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018
-
Merci, mais ça ne m'aide pas vraiment. :(
Messages postés
4278
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1073
0
Merci
Tout simplement que echap + Q ne donne rien pas la peine de chercher
Messages postés
4278
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1073
0
Merci
Tu n'as pas confondu avec ci-dessous
Touche Windows + Q : ouvrir Cortana en mode écoute (recherche vocale)
gemmelesmoches
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 24 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018
-
J'ai peur de ne pas comprendre
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6054
0
Merci
Bonjour...

Et avec un autre clavier, ça fait pareil....?
Si c'est comme je le crois un portable, essaie d'en mettre un en USB...
Cdt,
@+


"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
gemmelesmoches
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 24 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018
-
Oui, c'est un portable, malheureusement j'ai pas de clavier sous la main. :(
poupougne13
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6054 > gemmelesmoches
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 24 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018
-
Dommage, ce serait un bon test.... ;=)
Jojolaguitare
Messages postés
8797
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2019
1146 -
Salut.

@ gemmelesmoches

>>> En fait, je pense que je me suis peut-être mal exprimé. <<<

Effectivement il y avait un malentendu et on l’interprétait différemment. Reste plus que le test avéré de poupougne . . . Ou le problème disparaît avec le clavier externe et ce sera le clavier du PC portable qui aura lui même un problème, ou soit celui-ci persiste et ce serait le système qui serait corrompu (mais j'en doute )

A +

PS : Bonjour Tanteelise ;-)
poupougne13
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6054 > Jojolaguitare
Messages postés
8797
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2019
-
Hello...
Merci pour le "avéré" ! ;=)
Messages postés
4278
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1073
0
Merci
Tu ouvrais quoi avec les touches echap+Q ?
gemmelesmoches
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 24 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018
-
Je n'ai jamais fait Echap + Q, je viens d'essayer tout à l'heure, mais ça n'ouvre rien. C'est juste que les deux touches ne fonctionnent plus simultanément. Quand je dis "Simultanément, c'est pas que j'essayais de faire Q+Echap, c'est juste que quand le Q ne fonctionne pas, la touche échap ne fonctionne pas aussi et quand la touche échap fonctionne, la touche Q fonctionne également.