Menu

Traducteur de page web

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 mars 2018
Dernière intervention
11 juin 2018
- - Dernière réponse : hs2i
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 mars 2018
Dernière intervention
11 juin 2018
- 23 mai 2018 à 14:34
Bonjour à tous,
Je suis nouveau ici. Je voudrai savoir comment peut-on faire pour traduire des pages en ligne?
Merci d'avance!
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2018
3606
1
Merci
Bonjour,

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-22445173-recherche-traducteur-de-pages-web

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57533 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

hs2i
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 mars 2018
Dernière intervention
11 juin 2018
-
Bonjour,
J'ai lu les discussions dans ce lien. Mais comment peut-on mettre le lien sur goole translate?
Merci
regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2018
3606 -
bonjour suffit juste de copier le lien dans Google translate dans la langue source et choisir la langue cible
hs2i
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 mars 2018
Dernière intervention
11 juin 2018
-
Bonjour,
Merci pour votre réponse mais je suis d'accord avec Sourisverte2. Je ne comprends pas, comment traduire les textes sur internet en mettant le lien sur google translate? Car j'ai déjà essayer comme vous avez fait sur la photo mais ça marche pas. Sur la langue cible, le google me répond toujours "impossible de traduire".
Merci et bonne continuation!
Sourisverte2
Messages postés
27825
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
3683 > hs2i
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 mars 2018
Dernière intervention
11 juin 2018
-
tu mets ton lien ensuite le lien "traduit" est cliquable... tu cliques dessus et ça te donne la traduction.
regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2018
3606 -
Donnez moi le lien que vous voulez traduire et j'essaye
Commenter la réponse de regcal
Messages postés
27825
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
3683
1
Merci
Re

Avec cette adresse: https://www.petite-entreprise.net/P-3324-85-G1-la-communication-interne-en-entreprise.html



Ensuite tu cliques sur le lien bleu, et ça fonctionne



;)

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57533 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Sourisverte2
Messages postés
27825
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
3683
0
Merci
hello

je m'incruste mais on peut mettre juste le lien dans google translate ? on est pas obligé de mettre du texte ?

;)
Sourisverte2
Messages postés
27825
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
3683 > Sourisverte2
Messages postés
27825
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
-
regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2018
3606 -
faire detecter la langue ou la choisir

Sourisverte2
Messages postés
27825
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
3683 > regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2018
-
oui et ?... y a un truc qui m'échappe... ou alors on parle pas de la même chose...
regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2018
3606 > regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2018
-
ben une fois que tu le passe en anglais par exemple tu cliques dessus et ça traduit
Sourisverte2
Messages postés
27825
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
3683 > regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2018
-
ah oui... bref je suis pas réveillée... j'ai pas été jusqu'au bout... xD
Commenter la réponse de Sourisverte2
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 mars 2018
Dernière intervention
11 juin 2018
0
Merci
Bonjour à vous,
Quand je mets le lien sur google, c'est pas cliquable lorsqu'il dirige vers la langue cible. Est-ce que ça arrive avec le votre ou il y a un problème avec ma connexion?
Encore merci...
regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2018
3606 -
donne le lien que tu tentes
hs2i
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 mars 2018
Dernière intervention
11 juin 2018
-
Bonjour!
Mais vous connaissez un traducteur de pages web ou vous travaillez dans ce domaine?
Voici le lien que j'essaye de traduire en anglais pour mes devoirs.
http://www.petite-entreprise.net/la-communication-interne-en-entreprise.html
Il faut traduire les sous-titre comme:
Valeur ajoutée à la gestion des ressources humaines, la Circulation d'information, et la communication interne.
Merci d'avance!
Commenter la réponse de hs2i
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2018
3606
0
Merci
Voilà ce que ça donne mais la page donnée n'existe pas

regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2018
3606 -
mais je déconseille google trad pour les devoirs car mauvaise traduction en général
Sourisverte2
Messages postés
27825
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
3683 > regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2018
-
en même temps le lien de base ne fonctionne pas... donc la trad peut pas fonctionner non plus
hs2i
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 mars 2018
Dernière intervention
11 juin 2018
-
Bonjour,
Mais qu'est-ce qui se passe? Avant d'envoyer ce lien, il marche vraiment mais maintenant c'est une erreur? Est-ce que j'ai oublié quelque chose ou bien il y a une erreur? Pouvez-vous m'aider pour que ce lien marchera?
Merci beaucoup pour votre aide et votre réponse!
Commenter la réponse de regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2018
3606
0
Merci
bonjour, voir le post de Sourisverte

--
hs2i
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 mars 2018
Dernière intervention
11 juin 2018
-
est-ce qu'il y a quelque chose qui manque dans ce lien pour que ça marche pas ou quel est le vrai problème?
Sourisverte2
Messages postés
27825
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
3683 > hs2i
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 mars 2018
Dernière intervention
11 juin 2018
-
je t'ai fait des captures d'écran... donc chez nous (regcal et moi) tout fonctionne...
message no 21: https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35270329-traducteur-de-page-web#21
Commenter la réponse de regcal
Messages postés
1652
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Dernière intervention
20 janvier 2019
200
0
Merci
Bonjour.
Vous avez aussi le traducteur "automatique" dans Google Chrome. Il n'y a rien à faire, dés que la page s'affiche elle se traduit. Voir dans les paramètres, c'est simple.
Toujours dans Google Chrome vous avez aussi l'extension: Google traduction.
Commenter la réponse de francoins
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 mars 2018
Dernière intervention
11 juin 2018
0
Merci
Bonjour,
Logiciel que j'utilise c'est Mozilla mais je vais essayer avec Google Chrome si ça marche ou pas.
Encore merci pour votre aide et votre conseil!
Commenter la réponse de hs2i