Menu

Traducteur de page web

hs2i 8 Messages postés mardi 20 mars 2018Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 20 mars 2018 à 14:09 - Dernière réponse : hs2i 8 Messages postés mardi 20 mars 2018Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention
- 23 mai 2018 à 14:34
Bonjour à tous,
Je suis nouveau ici. Je voudrai savoir comment peut-on faire pour traduire des pages en ligne?
Merci d'avance!
Afficher la suite 

Votre réponse

27 réponses

Meilleure réponse
regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 20 mars 2018 à 14:21
hs2i 8 Messages postés mardi 20 mars 2018Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 27 mars 2018 à 12:04
Bonjour,
J'ai lu les discussions dans ce lien. Mais comment peut-on mettre le lien sur goole translate?
Merci
regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 27 mars 2018 à 12:08
bonjour suffit juste de copier le lien dans Google translate dans la langue source et choisir la langue cible
hs2i 8 Messages postés mardi 20 mars 2018Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 09:10
Bonjour,
Merci pour votre réponse mais je suis d'accord avec Sourisverte2. Je ne comprends pas, comment traduire les textes sur internet en mettant le lien sur google translate? Car j'ai déjà essayer comme vous avez fait sur la photo mais ça marche pas. Sur la langue cible, le google me répond toujours "impossible de traduire".
Merci et bonne continuation!
Sourisverte2 20132 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention > hs2i 8 Messages postés mardi 20 mars 2018Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 09:52
tu mets ton lien ensuite le lien "traduit" est cliquable... tu cliques dessus et ça te donne la traduction.
regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 09:12
Donnez moi le lien que vous voulez traduire et j'essaye
Commenter la réponse de regcal
Meilleure réponse
Sourisverte2 20132 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 7 mai 2018 à 15:08
1
Merci
Re

Avec cette adresse: https://www.petite-entreprise.net/P-3324-85-G1-la-communication-interne-en-entreprise.html



Ensuite tu cliques sur le lien bleu, et ça fonctionne



;)

Merci Sourisverte2 1

a aidé 786531 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Sourisverte2
Sourisverte2 20132 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 27 mars 2018 à 14:11
0
Merci
hello

je m'incruste mais on peut mettre juste le lien dans google translate ? on est pas obligé de mettre du texte ?

;)
Sourisverte2 20132 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention > Sourisverte2 20132 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 27 mars 2018 à 14:16
regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 27 mars 2018 à 14:20
faire detecter la langue ou la choisir

Sourisverte2 20132 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention > regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 27 mars 2018 à 14:23
oui et ?... y a un truc qui m'échappe... ou alors on parle pas de la même chose...
regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention > regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 27 mars 2018 à 14:25
ben une fois que tu le passe en anglais par exemple tu cliques dessus et ça traduit
Sourisverte2 20132 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention > regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 27 mars 2018 à 14:29
ah oui... bref je suis pas réveillée... j'ai pas été jusqu'au bout... xD
Commenter la réponse de Sourisverte2
hs2i 8 Messages postés mardi 20 mars 2018Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 25 avril 2018 à 13:56
0
Merci
Bonjour à vous,
Quand je mets le lien sur google, c'est pas cliquable lorsqu'il dirige vers la langue cible. Est-ce que ça arrive avec le votre ou il y a un problème avec ma connexion?
Encore merci...
regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 25 avril 2018 à 13:57
donne le lien que tu tentes
hs2i 8 Messages postés mardi 20 mars 2018Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 7 mai 2018 à 14:55
Bonjour!
Mais vous connaissez un traducteur de pages web ou vous travaillez dans ce domaine?
Voici le lien que j'essaye de traduire en anglais pour mes devoirs.
http://www.petite-entreprise.net/la-communication-interne-en-entreprise.html
Il faut traduire les sous-titre comme:
Valeur ajoutée à la gestion des ressources humaines, la Circulation d'information, et la communication interne.
Merci d'avance!
Commenter la réponse de hs2i
regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 7 mai 2018 à 14:58
0
Merci
Voilà ce que ça donne mais la page donnée n'existe pas

regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 7 mai 2018 à 15:00
mais je déconseille google trad pour les devoirs car mauvaise traduction en général
Sourisverte2 20132 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention > regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 7 mai 2018 à 15:04
en même temps le lien de base ne fonctionne pas... donc la trad peut pas fonctionner non plus
hs2i 8 Messages postés mardi 20 mars 2018Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 15 mai 2018 à 10:36
Bonjour,
Mais qu'est-ce qui se passe? Avant d'envoyer ce lien, il marche vraiment mais maintenant c'est une erreur? Est-ce que j'ai oublié quelque chose ou bien il y a une erreur? Pouvez-vous m'aider pour que ce lien marchera?
Merci beaucoup pour votre aide et votre réponse!
Commenter la réponse de regcal
regcal 13592 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 15 mai 2018 à 10:38
0
Merci
bonjour, voir le post de Sourisverte
hs2i 8 Messages postés mardi 20 mars 2018Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 15 mai 2018 à 10:47
est-ce qu'il y a quelque chose qui manque dans ce lien pour que ça marche pas ou quel est le vrai problème?
Sourisverte2 20132 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention > hs2i 8 Messages postés mardi 20 mars 2018Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 15 mai 2018 à 11:01
je t'ai fait des captures d'écran... donc chez nous (regcal et moi) tout fonctionne...
message no 21: https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35270329-traducteur-de-page-web#21
Commenter la réponse de regcal
francoins 1479 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 15 mai 2018 à 11:12
0
Merci
Bonjour.
Vous avez aussi le traducteur "automatique" dans Google Chrome. Il n'y a rien à faire, dés que la page s'affiche elle se traduit. Voir dans les paramètres, c'est simple.
Toujours dans Google Chrome vous avez aussi l'extension: Google traduction.
Commenter la réponse de francoins
hs2i 8 Messages postés mardi 20 mars 2018Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 23 mai 2018 à 14:34
0
Merci
Bonjour,
Logiciel que j'utilise c'est Mozilla mais je vais essayer avec Google Chrome si ça marche ou pas.
Encore merci pour votre aide et votre conseil!
Commenter la réponse de hs2i