Menu

Bloque à 60 fps

RatIrl 10 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 14 mars 2018 à 13:52 - Dernière réponse : RatIrl 10 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention
- 16 mars 2018 à 17:58
Bonjour,

Bonjour invocateur,
Aujourd'hui lorsque j'étais en pleine partie jai remarquer que mon nombre de fps est restée bloque a 60 alors que auparavant j'arrivais facile à 140 fps Svp j'ai vraiment besoin d'aide
Afficher la suite 

Votre réponse

16 réponses

diablo13800 1223 Messages postés jeudi 2 juillet 2015Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par diablo13800 le 14/03/2018 à 14:13
0
Merci
Bonjour,

Vérifiez les options du jeu il y a souvent une limitation à 60 FPS.

Mettez également vos pilotes à jour

Vérifiez les paramètre de votre carte graphique ( généralement avec le logiciel fourni lors de l'installation des pilotes)

Si cela ne marche pas, merci de préciser le jeu en question, ainsi que votre configuration

A Vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.
Pierre Corneille, Le Cid 
Commenter la réponse de diablo13800
RatIrl 10 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 14 mars 2018 à 18:50
0
Merci
tous mes pilotes sont a jour mais rien n y fait
Commenter la réponse de RatIrl
diablo13800 1223 Messages postés jeudi 2 juillet 2015Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 14 mars 2018 à 19:26
0
Merci
Bonjour,

Avez-vous vérifié les options que j'ai dis dans le message précédent?
RatIrl 10 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 14 mars 2018 à 21:30
J'ai tout vérifier ips illimité pilote à jour mais je n'ai pas compris les paramètres carte graphique?
diablo13800 1223 Messages postés jeudi 2 juillet 2015Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 15 mars 2018 à 09:04
Suivant votre carte graphique vous avez un programme qui s'occupe de gérer ca, lancer Nvidia geforce Experience ( si vous avez une nvidia en CG)

Et vérifier les paramètres à l’intérieur de ce programme
Commenter la réponse de diablo13800
RatIrl 10 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 15 mars 2018 à 12:53
0
Merci
Tout est bon pour les parametres
Commenter la réponse de RatIrl
diablo13800 1223 Messages postés jeudi 2 juillet 2015Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 15 mars 2018 à 14:16
0
Merci
Essayer de vérifier que ce soit bien votre CG qui est utilisé en jeu et non votre chipset ( généralement plus faible) ( A voir dans les configuration du programme de CG ou dans le jeu à voir ...)
Commenter la réponse de diablo13800
RatIrl 10 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 15 mars 2018 à 15:22
0
Merci
N'a n'arrive pas à sélectionner la carte graphique en jeu car je suis sur ordi portable
diablo13800 1223 Messages postés jeudi 2 juillet 2015Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 15 mars 2018 à 15:25
Essayer d'allez désactiver ( temporairement) votre chipset Graphique

Démarrer => gestionnaire de périphériques
Commenter la réponse de RatIrl
RatIrl 10 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 15 mars 2018 à 16:03
0
Merci
Je vais essayer et je vous tiendrais au courant merci pour votre aide
Commenter la réponse de RatIrl
RatIrl 10 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 15 mars 2018 à 16:43
0
Merci
pouvez vous me screen car e ne sais pas qoui desactiver sur le gestionnaire de peripherique
Commenter la réponse de RatIrl
RatIrl 10 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 15 mars 2018 à 16:49
0
Merci
Pouvez vous m'envoyer un scrren car je ne sais pas quoi désactiver sur le gestionnaire
diablo13800 1223 Messages postés jeudi 2 juillet 2015Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 15 mars 2018 à 16:58
Dans Carte graphique vous avez quoi comme ligne?
RatIrl 10 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 16 mars 2018 à 17:34
dans la carte graphique il ya les lignes

Intel(R) HD Graphics 630

NVIDIA GeForce GTX 1050
diablo13800 1223 Messages postés jeudi 2 juillet 2015Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 16 mars 2018 à 17:54
Désactivé Intel Graphics et tester
RatIrl 10 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 16 mars 2018 à 17:58
ok
Commenter la réponse de RatIrl