Menu

Probleme avec les ouverture de port [Résolu]

SitecrationYa 16 Messages postés vendredi 27 janvier 2017Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 21:25 - Dernière réponse : SitecrationYa 16 Messages postés vendredi 27 janvier 2017Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention
- 19 mars 2018 à 00:06
bonjour, je suis chez l'opérateur Sunrise et j'essaye d'ouvrir des port mes ça marche ça met que c bon met ça marche pas du tout j'ai essayer avec Garry's mod et le port http merci
Afficher la suite 

Votre réponse

21 réponses

brupala 76791 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 23:06
0
Merci
Salut,
Sunrise, c'est quoi comme connexion ?
Comment testes tu?
il faut absolument tester depuis une autre connexion ou bien depuis un mobile ou via un vpn (nat distant).
il y a aussi des sites spécialisés:
https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/
SitecrationYa 16 Messages postés vendredi 27 janvier 2017Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention - 18 mars 2018 à 23:49
je dois faire ca en ssh ou sur cmd
brupala 76791 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention > SitecrationYa 16 Messages postés vendredi 27 janvier 2017Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention - 18 mars 2018 à 23:52
en ssh.
SitecrationYa 16 Messages postés vendredi 27 janvier 2017Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention - 18 mars 2018 à 23:59
j'arrive toujours pas mais mtn quand je test mon port sur https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ ca me dis qu'il et ouvert mais j"ai toujours pas accès avec mon ip publique
brupala 76791 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention > SitecrationYa 16 Messages postés vendredi 27 janvier 2017Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention - 19 mars 2018 à 00:06
Encore une fois,
tu dois tester depuis une autre connexion ou depuis un mobile 3G/4G ou via un vpn, mais pas depuis ta connexion.
SitecrationYa 16 Messages postés vendredi 27 janvier 2017Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention - 19 mars 2018 à 00:06
non c bon ca fonctionne merci bcp
Commenter la réponse de brupala