Menu

Chutes FPS

lepolodu73 - 12 mars 2018 à 21:03 - Dernière réponse :  lepolodu73
- 14 mars 2018 à 19:31
Bonjour,
j'ai eu des bugs de FPS sur mon pc, selon le gestionnaire des tâches, le problème venait de la RAM ( qui était utilisé à 100 %), j'ai donc acheter une nouvelle barrette que j'ai remplacé. Tout fonctionne bien, j'ai maintenant 12go de RAM, malheureusement, mon problème de FPS ne s'est pas réglé, selon le gestionnaire des tâches, rien d'anormale, je n'ai aucun logiciel qui fais baisser les performances de mon pc. Mon pc m'a coûté 800€, cela m'énerve d'avoir des bugs, voici ma config :
- win 10
- i5
- nvidia geforce 1050
- 12 go de RAM
- 1 To
Si vous pouvez m'aider ça serait sympa, je vous remercie d'avance, et je vous souhaite une bonne soirée à tous et à toutes.


Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

nuggets17 84 Messages postés vendredi 16 février 2018Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 18:21
0
Merci
Bonjour, sur quel jeu jouez vous
Si c'est jeu en ligne cela ne viendrait pas plutôt du ping ?
bonjour, merci de votre réponse, cela ne vient des ping car je suis au alentours de 50 ping quand je joue à overwatch et fornite
Commenter la réponse de nuggets17
vieu bison boiteu 42317 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 19:16
0
Merci
salut lepolodu73

tu es à combien de milliseconde pour les boucles ???
15 ms ???

à+
Comment fait on pour voir les boucle en milliseconde ?
vieu bison boiteu 42317 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 14 mars 2018 à 14:41
avec la même manip que pour le ping
c' est dans la même fenêtre
vieu bison boiteu 42317 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 14 mars 2018 à 18:42
tu as la fibre ???

50/60ms , c'est ce que j' avais pour l' ADSL
Bah je suis en 4g sur mon phone et je fais un partage de co, mais je ne pense pas que ça vient de là car j'étais aussi à 51ms quand j'avais pas les bugs de fps
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
nuggets17 84 Messages postés vendredi 16 février 2018Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 14 mars 2018 à 11:34
0
Merci
Avez-vous mis à jour les pilotes de votre PC ?
J'ai tous mes pilotes à jours, même graphique, j'ai désinstallé geforce et je l ai remi mais ça n a rien changé
Commenter la réponse de nuggets17
leokidd10 8 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 14 mars 2018 à 15:13
0
Merci
Essayez d'activer le V-sync ou synchronisation verticale dans les parametres de overwatch et fornite. C'est plus agreable car l'image n'apparait plpus déchirees en deux mais en plus la Carte graphique se contentera d'atteindre 60 FPS. Si cela ne s'améliore pas avec le V sync, désactiver le !
Commenter la réponse de leokidd10