Afficher la barre d'outils dans Internet Exploreur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2018
-
pistouri
Messages postés
12598
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
-
BUn portableonsoir,
Comment peut-on afficher la barre d'outils dans Internet Exploreur. Je ne connaît pas la version car je n'ai pas accès à '?'.
J'ai essayé la touche 'alt' sans effet, ni 'F10'. J'utilise un portable HP Pavilion sous Windows 10.
Merci de votre aide.

8 réponses

Messages postés
12598
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
4 096
Bonjour ,

Ouvre Internet Explorer
Clic droit en haut de la page (peu importe l 'endroit mais toujours dans le haut de la page)

Coche les barres que tu souhaite

Pour le ? c 'est Barre de menus

Coche toutes les barres , tu seras tranquille

Pense bien à cocher → Verrouiller les barres d 'outils



A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87012 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jgo2
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2018

Désolé je n'avait pas précisé mais cela ne fonctionne pas non plus. En cliquant droit en haut j'obtiens ceci: Restaurer, Déplacer, Taille, Réduire, Agrandir et Fermer.
Messages postés
12598
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
4 096
Pour savoir quelle est la version de Internet Explorer

En principe avec Windows 10 c 'est → Internet Explorer 11

Si tu veux le vérifié

Clic sur le point d 'interrogation → A propos de Internet Explorer



La version



A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87012 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jgo2
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2018

Le point d'interrogation n'est pas affiché ni fichier ni rien ...
Messages postés
12598
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
4 096
Affiche les barres d 'outils comme sur l 'image au message 1
Positionne bien le curseur dans le haut de la page puis tu fais un clic droit.

Si la petite fenêtre se ferme recommence l 'opération pour cocher au fur et à mesure pour les autre barres

La petite fenêtre des menus à cocher :



Pense bien à cocher → Verrouiller les barres d 'outils

Tu vérifie de nouveau si tu as bien coché les barres → clic droit dans le haut de page


A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87012 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jgo2
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2018

Désolé mais comme je l'ai dis en cliquant en haut je n'obtiens pas le même résultat que dans la vidéo et comme indiqué ci-dessus. J'ai posé ma question sur le forum car j'ai déjà essayé tout ce qu'il faut faire normalement mais chez moi cela ne fonctionne pas...
pistouri
Messages postés
12598
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
4 096
Etrange que tu ne vois rien avec le clic droit

Essaies avec les touches clavier

Alt + H


La barre de menus s 'affiche
Clic sur la ligne Barre d 'outils
Coche → barre des menus
jgo2
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2018

Merci de ces réponses.
Alt + H ne fonctionne pas non plus, rien ne se passe.
Messages postés
12598
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
4 096
Regarde comment faire pour afficher les barres d 'outils en vidéo ici

Explication à 1minute et 10 secondes



A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87012 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12598
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
4 096
En espérant la future Grosse mise à jour..

Pas obliger d utiliser Google Chrome

Tu as d 'autres navigateurs à ta disposition (Firefox par exemple)

Peut-être les maj résoudrons le problème


Pourquoi pas ?

Suffit de revenir sur le Forum pour le faire savoir
N 'oublies pas que tu as le choix de réinitialiser Windows 10 (demande si si ne sais pas)

N hésite pas à poser des questions.
C 'est tout de même étrange voir aberrant que cela se produit avec Windows 10

Une clean install pourrait résoudre le problème même si tu tu peux par la suite monter l 'iso pourquoi pas

Dans l 'immédiat je te propose d 'attendre la mise à jour du mois d Avril
Fais savoir le résultat si tu veux bien afin que cela puisse servir pour d 'autres intervenants

A+


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87012 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12598
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
4 096
Si rien ne fonctionne pourquoi pas réinitialiser Internet Explorer

Vu que tu ne peux pas le faire depuis la page de Internet Explorer , faut essayer depuis le panneau de configuration

Dans le champs de recherche Cortana (il est dans la barre des tâches) tape → panneau de configuration
Les 3 premières lettres suffit
Dans la fenêtre panneau de configuration va en haut et à droite → Afficher par
Sélectionne → Petites icônes
Puis tu clic sur → Options Internet
Va sur l 'onglet → avancé
Clic sur → Réinitialiser
Puis sur → OK



Relance Internet Explorer
Fais un essai avec le clic droit pour afficher la barre des menus

Question:
Avec les touches clavier Windows + X puis Exécuter ou clic droit sur le bouton Démarrer puis Exécuter tape → winver
Dis moi la version de Windows 10 (1703 ou 1709 ou autre )

A+



jgo2
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2018

Cela ne fonctionne pas. Windows 10, 1709. Je supprime IE et le ré-installe.
Messages postés
12598
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
4 096
Tu as la dernière version qui est bien la 1709

Je supprime IE et le ré-installe.


Internet Explorer ne se désinstalle pas comme un logiciel , d 'ailleurs tu ne le retrouvera pas dans les programmes à désinstaller , mais on peut le faire si tu veux , il y à une procédure

Serait intéressant de savoir si tu peux faire une restauration système (si celle ci est activée ..!) à la place

Depuis quand as tu remarqué ce soucis de IE ?

Tu as une option dans Paramètres pour réinitialiser Windows 10 , mais tu n 'ai pas encore à cette étape ...

As tu d 'autres soucis avec Windows 10 ou seulement avec IE ?

A+

jgo2
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2018

Dans l'ensemble je n'ai pas de gros soucis avec W 10. IE a toujours posé ce problème.
Qu'est-ce qu'implique une restauration système ? En quoi cela pourrait remédier au problème d'IE ?
Merci
Messages postés
12598
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
4 096
 IE a toujours posé ce problème
(je n'ai pas de gros soucis)

IE est un produit Microsoft , comme Edge puisque tu ai sur Windows 10

Pas obliger de l 'utiliser mais ta question au départ est de le faire fonctionné , du moins afficher les barres
d 'outils ce qui n 'est pas le cas malgré les procédures proposées

Tu as d 'autres alternatives comme navigateurs (Firefox ou Google Chrome qui sont les plus connus)

Microsoft à implanté Egde pour en faire son navigateur par défaut (en parallèle il à aussi laisser IE présent depuis de nombreuses années)

De nos jours presque plus personne ne se sert de IE (çà c 'était bon pour XP et encore !! ..pour se connecter à certain sites)..

Qu'est-ce qu'implique une restauration système ?


Si cela fonctionner avant (aperçu des barres d 'outils) et bien la restauration système le rétabli tout simplement
si le problème était déjà présent à ce moment fais le savoir

Après tu as une autre solution

A partir du mois d 'Avril (vers le 15 ou le 18) une grosse mise à jour te seras proposée qui seras déployée au fil du temps
→ 2 mises à jours majeur par an avec Windows 10 (tout les 6 mois...bon à savoir)

→Tu attends la mise à jour ou bien tu désinstalle IE (c 'est pas trop le but....pas sur du résultat)

As tu vérifié si ta restauration système est active ?

Dis moi si tu as fais une migration vers Windows 10 depuis Windows 7 ou 8 ou autre ?

A+
jgo2
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2018

Merci pour ces explications et du temps passé. Je vais utiliser définitivement Chrome, ce qui me semble la solution la plus simple (je l'ai déjà testé). Peut-être les maj résoudrons le problème. Le n'ai pas eu à faire de migration, j'ai acheté mon portable avec W 10.