Menu

Fibre optique nordnet et femtocel orange

taltal - 8 mars 2018 à 16:31 - Dernière réponse : brupala 76853 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention
- 8 mars 2018 à 16:41
bonjour,
je suis sur le point de changer d'opérateur internet adsl orange pour passé en fibre avec nordnet ou coriolis.
ma question est ... est ce que ma femtocel orange fonctionnera t'elle toujours sur une boxe fibre ? car sans femtocel plus de téléphone portable dans notre maison.
merci d'avance pour vos conseil .
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

brupala 76853 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 16:35
0
Merci
Salut,
en théorie, le femtocell est indépendant de la box et du FAI.
Orange te confirmera sans doute, mais ... Nordnet est bien filiale de Orange non ?
C'est un choix de ne pas prendre Orange pour la fibre ?
taltal50 10 Messages postés jeudi 7 décembre 2017Date d'inscription 8 mars 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 16:38
orange ne prend pas en charge la fibre en Sarthe .
il faut changer d'opérateur et sachant que chez moi l'adsl c est très moyen en passant a la fibre optique ça serait du bonheur .
brupala 76853 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention > taltal50 10 Messages postés jeudi 7 décembre 2017Date d'inscription 8 mars 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 16:41
Pour la fibre OK, ya pas photo.
Mais comme Nordnet est aussi Orange, ça me surprend que Orange ne propose rien directement.
taltal50 10 Messages postés jeudi 7 décembre 2017Date d'inscription 8 mars 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 16:39
sans femtocel ,plus aucun réseau portable.
Commenter la réponse de brupala