Menu

Sauvegarder tous ses contacts sur sa puce [Résolu]

nicolehenri 189 Messages postés lundi 4 avril 2005Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 07:45 - Dernière réponse : nicolehenri 189 Messages postés lundi 4 avril 2005Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention
- 9 mars 2018 à 03:31
bonjour
j'ai un galaxy s 2
je voudrai changer de tel et conserver tous mes contact
par contre certains contacts ont l'icone puce d'autres pas d'icone ou icone google
je suppose que ceux qui n'ont pas l'icone puce ne sont pas memorisé sur celle çi
comment les enregistrer sur la puce pour les conserver sur mon nouveau tel
merci de votre aide
cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Meilleure réponse
mikaelac 7525 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 08:12
1
Merci
maintenant si ton nouveau téléphone serait sous android aussi alors exportes tout sur gmail...et quand tu mettras ton compte google sur le nouveau ils seront automatiquement remis

Merci mikaelac 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24344 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mikaelac
mikaelac 7525 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 08:10
0
Merci
bonjour

ouvres ton appli contacts ensuite appuies sur la touche option et tu pourras les copier -exporter sur ta sim
Commenter la réponse de mikaelac
bazfile 11523 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par bazfile le 8/03/2018 à 08:12
0
Merci
Bonjour,
Tu peux les exporter sur la carte SD de ton smartphone ou les sauvegarder sur ton pc via l'application Kies, tu peux aussi sauvegarder tes contacts et tes SMS sur la carte SD de ton téléphone avec ce logiciel.


bazfile contributeur sécurité.
Commenter la réponse de bazfile
nicolehenri 189 Messages postés lundi 4 avril 2005Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 08:42
0
Merci
bonjour
je suis dans contact
j'ai en haut 3 option: telephone -groupes - favoris mais pas option ?
Commenter la réponse de nicolehenri
bazfile 11523 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 08:47
Commenter la réponse de bazfile
mikaelac 7525 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 08:58
Commenter la réponse de mikaelac
nicolehenri 189 Messages postés lundi 4 avril 2005Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 10:04
0
Merci
merci pour le manuel mais je n'arrive pas a acceder a l'option : importer /exporter
dans contact je n'ai pas la touche qui me permet d'acceder a cette option ???
bazfile 11523 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 10:06
Fait simple, sers-toi du logiciel Kies comme indiqué dans mon premier message.
Commenter la réponse de nicolehenri
0
Merci
comprends pas tu ouvres ton appli contacts ensuite en bas à gauche de ton telephone tu as la touche tactile qui t'ouvre le menu/option ensuite tu devrais pouvoir le faire.attention parfois tout ne se voit pas donc avec ton doigt tu fais défiler le menu en question...regardes page 21 ou est ta touche menu
Commenter la réponse de mikaelac
nicolehenri 189 Messages postés lundi 4 avril 2005Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 10:38
0
Merci
ok c'est bon j'ai trouvé par contre maintenant cela m'affiche les contact en double
je suppose qu'il y a les contacts de la sim et ceux du telephone ce qui fait des doublons y a t'il une solution pour n'avoir qu'un numeros par conact sans supprimer de la memoire le tel ou la sim
ensuite quand je rentre un nouveau contact il n'apparait pas sur la carte mais uniquement sur le tel
peut on le faire directement en enregistrant le contact ou faut il faire un tranfert a chaque nouvelle entrée
Commenter la réponse de nicolehenri
mikaelac 7525 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 12:01
0
Merci
alors toujours dans contacts encore touche menu et tu choisis uniquement afficher soit contact sim soit telephone etc...c'est le premier point..

le 2eme c'est de lire toujours ton manuel et choisir ou tu veux enregistrer ce contact soit sur la memoire soit sur sim .
Commenter la réponse de mikaelac
nicolehenri 189 Messages postés lundi 4 avril 2005Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention - 9 mars 2018 à 03:31
0
Merci
ok merci @+
Commenter la réponse de nicolehenri