Menu

Problème site wordpress

Topson1 3 Messages postés mardi 27 février 2018Date d'inscription 6 mars 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 16:32 - Dernière réponse : elgazar 4602 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention
- 8 mars 2018 à 15:52
Bonjour

aide moi svp avec mon site wordpress

mon site: http://jeremiecommunication.com/


Attention : require_once (/home/u851819179/public_html/wp-includes/pomo/plural-forms.php): impossible d'ouvrir le flux: aucun fichier ou répertoire de ce type dans / home / u851819179 / public_html / wp-includes / pomo / translations. php on line 10

Erreur fatale : require_once (): Echec de l'ouverture requise '/home/u851819179/public_html/wp-includes/pomo/plural-forms.php' (include_path = '.: / opt / alt / php55 / usr / share / pear: / opt / alt / php55 / usr / share / php ') dans /home/u851819179/public_html/wp-includes/pomo/translations.php à la ligne 10
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

elgazar 4602 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par elgazar le 8/03/2018 à 09:17
0
Merci
Bonjour
le message indique qu'il te manque un fichier de wordpress, si tu as accès à l'admin wordpress et que wordpress est déjà à jour, essaye de réinstaller wordpress via la page mise à jour ou mets a jour manuellement en téléchargeant sur ton ftp le fichier manquant

elgazar 4602 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention > Topson1 - 8 mars 2018 à 15:52
Si le problème est résolu, peux-tu l'indiquer dans le titre de ton premier post afin que les autres qui auraient le même problème trouvent aussi la solution.
Commenter la réponse de elgazar