Menu

Problème d'initialisation [Résolu]

trocme95 737 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 9 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 13:02 - Dernière réponse : mikaelac 7525 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention
- 8 mars 2018 à 18:37
Bonjour, je viens de recevoir un samsung a3. Au démarrage on me demande de renseigner un compte. J'installe mon compte gmail et je suis bloqué avec ce message suivant: "ce compte existe déjà".
Que faire svp?



Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
mikaelac 7525 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 16:47
1
Merci
bonjour

en lisant ton manuel dispo sur le site de samsung.chapitre saisir du texte ,présentation du clavier...tu poses beaucoup de questions pour pas grand chose. à croire qu'internet ne sert à rien

Merci mikaelac 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24570 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mikaelac
trocme95 737 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 9 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 13:44
0
Merci
Cela s'est réglé.
Par contre lorsque je commence un sms le clavier est intuitif est en anglais.
Comment le modifier en français?
Merci.
VincentVolta 504 Messages postés jeudi 22 février 2018Date d'inscription 30 mars 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 05:08
Si c'est Gboard allez sur Google play store tapez Gboard ouvrez l'application donc si ce n'est pas lui installer Gboard c'est le meilleur (d'après moi). Vous pouvez mettre trois langues.
Ce que je conseille :

Allez dans avancé :
Emojis & Afficher l'icône de l'application => coché
Partager les statistiques & extrait => décocher
Thèmes :
le bleu classique (car c'est la couleur la plus "reposante" c'est pour cela que Facebook est bleue avant qu'on puisse changer toutes le fenêtre Windows l'étais également etc.)
Préférence :
Ligne de chiffres Afficher la touche d'emoj appui prolonger pour afficher les symboles => coché
Son à chaque touche & Pop-up à chaque touche => décoché
Commenter la réponse de trocme95
mikaelac 7525 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 18:37
0
Merci
c'est bien mais cela serait mieux si tu donnais la solution au cas ou d'autres auraient le même probleme.c'est un site communautaire ne l'oublie pas
Commenter la réponse de mikaelac