Menu

La puissance de mon ordinateur est trop basse

mo8ha 2 Messages postés mardi 6 mars 2018Date d'inscription 6 mars 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 12:42 - Dernière réponse : Pierrecastor 32053 Messages postés mercredi 5 novembre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 8 juin 2018 Dernière intervention
- 7 mars 2018 à 14:08
Bonjour,

Alors tout d"abord c'est que j'ai un Asus mais j'aimerais bien jouer a fortnite avec mes amis mais j'ai que 8 fps j'aimerais bien savoir comment je pourrais augmenter mes fps!!Est ce que c'est dù a la puissance de mon ordinateur ou pas ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

hoverbike 426 Messages postés lundi 3 novembre 2008Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention - Modifié par marcmarais le 6/03/2018 à 14:28
0
Merci
Téléchargez ceci: https://www.driverscloud.com/fr/demarrer
DÉTECTION HORS-LIGNE : version 32bit ou 64bit selon votre système.
Si vous ne savez pas prener le 32bit.

Un fois le scan lancé vous aurez un fichier "Configuration.mc" que vous pouvez transmettre ici
modération CCM :
pas de MP svp pour des problèmes techniques ! ca doit pouvoir servir aux autres :)


Ou

tout simplement ce lien : https://www.systemrequirementslab.com/cyri/requirements/fortnite/15349
Can I Run It, validez le lancement du fichier Detection.exe et vous serez fixé

mo8ha 2 Messages postés mardi 6 mars 2018Date d'inscription 6 mars 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 14:27
je suis allez sur [driverscloud] et ils m'ont dit sa (je vous met le lien) https://www.driverscloud.com/fr/configuration/51372879- pui je voudrais savoir je dois changer quoi sur mon ordinateur s'il vous plait merci
marcmarais 23549 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention > mo8ha 2 Messages postés mardi 6 mars 2018Date d'inscription 6 mars 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 14:30
bonjour,

ton lien ne mène à rien, peux tu indiquer quel est ton modèle Asus ? tour ou portable ?
hoverbike 426 Messages postés lundi 3 novembre 2008Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention > marcmarais 23549 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 21:34
J'ai volontairement écrit cela car, sur Driverscloud le pc est scanné de A à Z.

Je ne souhaitais donc pas exposer ça configuration au yeux de tous, mais je reconnais que du-coup c'est contre productif pour les autres personne d'ou mon second lien du Can i Run It.
Cordialement.
marcmarais 23549 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention > hoverbike 426 Messages postés lundi 3 novembre 2008Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention - 7 mars 2018 à 13:44
ok, en cas de besoin, il y a plusieurs logiciels pour connaitre sa config :
identifier son matériel
Pierrecastor 32053 Messages postés mercredi 5 novembre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 8 juin 2018 Dernière intervention - 7 mars 2018 à 14:08
Salut

Pourquoi fait installer des logiciels tiers pour un truc que windows fait très bien tout seul.

Par exemple, sous windows 10, clique droit sur "ce PC" dans l'explorer puis propriété pour connaitre le processeur et la ram, puis lancer dxdiag dans le champ de recherche et rendu pour la carte graphique.
Commenter la réponse de hoverbike