Menu

Demarrage WINDOWS 7 (Problème)

Madinina116 36 Messages postés jeudi 15 janvier 2015Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention - 5 mars 2018 à 18:51 - Dernière réponse : Madinina116 36 Messages postés jeudi 15 janvier 2015Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention
- 13 mars 2018 à 19:32
Bonjour à tous,
SOS j'ai un gros problème j'ai crée un disque de réparation Windows le 1.03.2018 ce week-end j'ai voulu starter mon PC dans le but de faire un backup. impossible de démarrer WINDOWS 7. J'ai tout essayer j'ai insérer le disque de récupération j'ai un message après avoir fait diagnostique Status: 0xc000000f
The boot sélection failed because a required device inaccessible.
merci de pour votre aide car j'ai des documents officiels, et autres, impôts, que je n'aimerai pas perdre le dernier image disque remonte à juin 2017 en cas de recovery je perds tout .
URGENT
merci pour vos urgents aides
Madinina116
Afficher la suite 

Votre réponse

22 réponses

Meilleure réponse
Malekal_morte- 152789 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 juin 2018 Dernière intervention - 5 mars 2018 à 19:26
1
Merci
Salut,

Procède à une restauration d'usine ACER.

Merci Malekal_morte- 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23789 internautes ce mois-ci

Madinina116 36 Messages postés jeudi 15 janvier 2015Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 12:53
J'ai visionné la clé USB les fichiers y sont boot, source, bootmgr avec la date de 10.10.2009.
Je me sent un peux coupable de t'accaparer mais si je dois faire venir le technicien cela me coûte plus de 300€.
j'espère que l'on c'est bien compris je ne veux pas perdre le travail que j'ai fait entre janvier à fin février 2018 surtout ces dates là

Madinina116
Malekal_morte- 152789 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 juin 2018 Dernière intervention > Madinina116 36 Messages postés jeudi 15 janvier 2015Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 16:01
Si tu n'arrives pas à démarrer sur le Live CD pour copier les données.
Tu peux tenter de réinstaller Windows 7 directement.
Simplement sur la page des partitions, il ne faut pas formater, tu fais suivant, cela va copier les données dans Windows.old
Madinina116 36 Messages postés jeudi 15 janvier 2015Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 17:48
Je crois que l'on ne se comprend pas je n'ai vraiment pas la main puisque dès que j'allume le pc même en faisant pf8 lorsqu'il a finit de copier les fichiers j'ai le message qui vient insérer le CD avec f2 je n'ai pas la main au prompt cmd je ne peux pas puisque j'ai pas la main tant pis je vais abandonner et prendre rendez-vous avec le technicien.
un grand merci pour tout ce temps que tu m'as consacré.
Madinina116
Malekal_morte- 152789 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 juin 2018 Dernière intervention > Madinina116 36 Messages postés jeudi 15 janvier 2015Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention - 10 mars 2018 à 12:17
il faut changer l'ordre de démarrage pour démarrer sur un support.
C'est expliqué dans la page du Live CD.
Sinon ça va démarrer sur le disque dur et comme ton Windows est planté.
SteveBismuth 3 Messages postés samedi 10 mars 2018Date d'inscription 10 mars 2018 Dernière intervention - 10 mars 2018 à 13:39
Même probleme help.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Meilleure réponse
Madinina116 36 Messages postés jeudi 15 janvier 2015Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 16:14
1
Merci
Hello Malekal,
J'avais un peu laisser tomber je reviens vers toi, car j'ai tout décortiqué j'ai en un premier temps dans le dossier téléchargement
mis le cd_Live et sur la clé usb le fichier ISO2DISC Setup mais lorsque j'exécute l' exec il le veut le mettre dans le fichier programme(x86) qui se trouve sur mon Laptop qui a WINDOWS 8 Est-ce juste. Demain le technicien sera la mais si j'arrive je veux annuler.

Merci Madinina116 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23789 internautes ce mois-ci

Malekal_morte- 152789 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 juin 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 16:42
C'est normal que le programme veuille s'installer dans program files.
Commenter la réponse de Madinina116
Meilleure réponse
Madinina116 36 Messages postés jeudi 15 janvier 2015Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 19:32
1
Merci
Hello,
tu es vraiment superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
je vais essayer

J'ai avance mais j'ai un message Cannot find GRLDR in all drives trouve pas le GRLDR

Merci Madinina116 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23789 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Madinina116