Menu

Connexion CCM impossible [Résolu]

Sourisverte2 - 5 mars 2018 à 18:28 - Dernière réponse : madmyke 37200 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention
- 14 avril 2018 à 11:35
Bonjour

Impossible de me connecter depuis mon iPhone (iOS 11.6.2 et Safari 11.0) sur CCM.

Oui j’ai déjà supprimé historique, cookies etc. Et je mets login/mdp à la main. Et pas de bloqueur de pub.

Ça reste bloqué sur la page de connexion. Aucun message d’erreur.

Merci

;)
Afficher la suite 

Votre réponse

23 réponses

Sourisverte2 - 5 mars 2018 à 19:37
0
Utile
Re,

Faudra regarder le profil de papillon2542 j’ai fait des tests et du coup impossible aussi.

Merci.
Commenter la réponse de Sourisverte2
Xileh 8620 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par Xileh le 5/03/2018 à 20:10
0
Utile
Bonjour

Il y a peu Noctambule avait communiqué sur le fait que quand ce problème se produisait il fallait maintenant passer par "mot de passe oublié"....

Est-ce que tu as essayé ?

Je vais néanmoins faire remonter ton souci

@++



Ma mission est de tuer le temps et la sienne de me tuer à son tour. 
 On est tout à fait à l'aise entre assassins (E.Cioran) 
Merci Xileh :)

Non déjà fait et aucun changement... ;)
Commenter la réponse de Xileh
noctambule28 27690 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 5 mars 2018 à 23:01
0
Utile
Salut,

Toujours pareil ?

On a bien eu un souci de cookie cet aprèm mais c'est sensé être rentré dans l'ordre.

Tu as essayé sur quel site ?
En navigation privée ? (Et sur d'autres sites du groupe)
Ici et sur l’internaute auto.
Oui en privée... et non aucun changement...

Je reviens sans cesse sur la page de connexion quand je rentre login/mot de passe...
noctambule28 27690 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 00:25
Tu as vidé cookies et cache ? Car ce n'est normalement qu'un souci de cookie.

Je ne vois rien de bloquant.
Site étranger pareil ?
Sourisverte2 > noctambule28 27690 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 06:10
Oui déjà plusieurs fois. Aucun changement.
Sourisverte2 > Sourisverte2 - 6 mars 2018 à 06:32
Depuis l’app il me dit quand même mot de passe erroné... alors que je l’ai changé sans soucis y a 3 secondes.

Même chose si je crée un compte. Je peux sans soucis le faire, et quand arrive la connexion -> erreur.
Commenter la réponse de noctambule28
e.t 4849 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 17 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 06:58
0
Utile
Bonjour,
as tu essayé de te connecter avec un autre appareil que ton iPhone ?

cdlt
Commenter la réponse de e.t
noctambule28 27690 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 07:57
0
Utile
Je vois ça avec les dev dès qu'ils sont là.

Tu as Chrome sur ton iPhone pour essayer ?
Sourisverte2 21197 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 08:01
Hello,

Là je suis sur le wifi et ça fonctionne

C’est donc les réseaux mobiles qui bloqueraient ?
noctambule28 27690 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention > Sourisverte2 21197 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 09:49
C'est assez bizarre ton histoire / ça fait plus réseau public/réseau privé avec le réseau public qui refuse les informations "privés"( login /mdp).

Tu peux me confirmer que l'ip de ton post initial, c'est le réseau 4g et le dernier le wifi ?
Sourisverte2 21197 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention > noctambule28 27690 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 09:56
non le premier c'était de la 3G et le dernier le wifi oui.
noctambule28 27690 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention > Sourisverte2 21197 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 10:22
Ca devrait être bon même si entre temps tu as changé d'ip mobile.
Sourisverte2 21197 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention > noctambule28 27690 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 10:22
ok merci :) verdict ce soir alors... y a que depuis chez moi que j'ai de la 3G encore... :)
noctambule28 27690 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention > Sourisverte2 21197 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 10:30
Ton post 14 (effacé), c'est du mobile (mais une autre ip) mais de la même origine donc même si chez toi, c'est l'ancienne ip, ça devrait passer.
Sourisverte2 21197 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention > noctambule28 27690 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 10:31
oui c'était en 4G, je voulais voir si ça passait ou pas... :)
Sourisverte2 21197 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention > Sourisverte2 21197 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 19:34
C’est ok ;)
Commenter la réponse de noctambule28
0
Utile
Bonjour

Je suis de nouveau bloquée. Impossible de me connecter à CCM.

J’ai testé les 2 profils (les deux ne fonctionnent pas).

Et oui j’ai déjà supprimé historique, cookies, mdp enregistrés etc.

Ça fait exactement la même chose que la dernière fois...

;)
Xileh 8620 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 13 avril 2018 à 20:09
Bonsoir,

Normalement Cette discussion doit-être dans les suivis de noctambule28, mais bon.... j'ai fait remonter la demande

@++
noctambule28 27690 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 13 avril 2018 à 22:50
Ah ben là, je sais pas^^

La 4G encore ? mais j'y peux rien, je ne vois aucun blocage de notre coté.

Tu as fait mdp oublié ?
Sourisverte2 21197 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention > noctambule28 27690 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 14 avril 2018 à 09:11
Hello

Oui en 3/4G... mais ce matin ça fonctionne... ;)
madmyke 37200 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 14 avril 2018 à 11:35
Sourisverte2 tu n'a pas des relations vaudoo ? Ceci explique peut être cela :) :p :)
Commenter la réponse de Sourisverte2