Connexion CCM impossible [Résolu]

- - Dernière réponse : Sourisverte2
Messages postés
33032
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
- 30 sept. 2019 à 14:37
Bonjour

Impossible de me connecter depuis mon iPhone (iOS 11.6.2 et Safari 11.0) sur CCM.

Oui j’ai déjà supprimé historique, cookies etc. Et je mets login/mdp à la main. Et pas de bloqueur de pub.

Ça reste bloqué sur la page de connexion. Aucun message d’erreur.

Merci

;)
Afficher la suite 

7 réponses

0
Utile
Re,

Faudra regarder le profil de papillon2542 j’ai fait des tests et du coup impossible aussi.

Merci.
Commenter la réponse de Sourisverte2
Messages postés
13031
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
2340
0
Utile
Bonjour

Il y a peu Noctambule avait communiqué sur le fait que quand ce problème se produisait il fallait maintenant passer par "mot de passe oublié"....

Est-ce que tu as essayé ?

Je vais néanmoins faire remonter ton souci

@++



Ma mission est de tuer le temps et la sienne de me tuer à son tour. 
 On est tout à fait à l'aise entre assassins (E.Cioran) 
Merci Xileh :)

Non déjà fait et aucun changement... ;)
Commenter la réponse de Xileh
Messages postés
29497
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 octobre 2019
1590
0
Utile
Salut,

Toujours pareil ?

On a bien eu un souci de cookie cet aprèm mais c'est sensé être rentré dans l'ordre.

Tu as essayé sur quel site ?
En navigation privée ? (Et sur d'autres sites du groupe)
Ici et sur l’internaute auto.
Oui en privée... et non aucun changement...

Je reviens sans cesse sur la page de connexion quand je rentre login/mot de passe...
noctambule28
Messages postés
29497
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 octobre 2019
1590 -
Tu as vidé cookies et cache ? Car ce n'est normalement qu'un souci de cookie.

Je ne vois rien de bloquant.
Site étranger pareil ?
> noctambule28
Messages postés
29497
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
Oui déjà plusieurs fois. Aucun changement.
> Sourisverte2 -
Depuis l’app il me dit quand même mot de passe erroné... alors que je l’ai changé sans soucis y a 3 secondes.

Même chose si je crée un compte. Je peux sans soucis le faire, et quand arrive la connexion -> erreur.
Commenter la réponse de noctambule28
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
708
0
Utile
Bonjour,
as tu essayé de te connecter avec un autre appareil que ton iPhone ?

cdlt
Commenter la réponse de e.t
Messages postés
29497
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 octobre 2019
1590
0
Utile
Je vois ça avec les dev dès qu'ils sont là.

Tu as Chrome sur ton iPhone pour essayer ?
Sourisverte2
Messages postés
33032
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
2786 -
Hello,

Là je suis sur le wifi et ça fonctionne

C’est donc les réseaux mobiles qui bloqueraient ?
noctambule28
Messages postés
29497
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 octobre 2019
1590 > Sourisverte2
Messages postés
33032
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
C'est assez bizarre ton histoire / ça fait plus réseau public/réseau privé avec le réseau public qui refuse les informations "privés"( login /mdp).

Tu peux me confirmer que l'ip de ton post initial, c'est le réseau 4g et le dernier le wifi ?
Sourisverte2
Messages postés
33032
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
2786 > noctambule28
Messages postés
29497
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
non le premier c'était de la 3G et le dernier le wifi oui.
noctambule28
Messages postés
29497
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 octobre 2019
1590 > Sourisverte2
Messages postés
33032
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
Ca devrait être bon même si entre temps tu as changé d'ip mobile.
Sourisverte2
Messages postés
33032
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
2786 > noctambule28
Messages postés
29497
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
ok merci :) verdict ce soir alors... y a que depuis chez moi que j'ai de la 3G encore... :)
noctambule28
Messages postés
29497
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 octobre 2019
1590 > Sourisverte2
Messages postés
33032
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
Ton post 14 (effacé), c'est du mobile (mais une autre ip) mais de la même origine donc même si chez toi, c'est l'ancienne ip, ça devrait passer.
Sourisverte2
Messages postés
33032
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
2786 > noctambule28
Messages postés
29497
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
oui c'était en 4G, je voulais voir si ça passait ou pas... :)
Sourisverte2
Messages postés
33032
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
2786 > Sourisverte2
Messages postés
33032
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
C’est ok ;)
Commenter la réponse de noctambule28
0
Utile
Bonjour

Je suis de nouveau bloquée. Impossible de me connecter à CCM.

J’ai testé les 2 profils (les deux ne fonctionnent pas).

Et oui j’ai déjà supprimé historique, cookies, mdp enregistrés etc.

Ça fait exactement la même chose que la dernière fois...

;)
Xileh
Messages postés
13031
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
2340 -
Bonsoir,

Normalement Cette discussion doit-être dans les suivis de noctambule28, mais bon.... j'ai fait remonter la demande

@++
noctambule28
Messages postés
29497
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 octobre 2019
1590 -
Ah ben là, je sais pas^^

La 4G encore ? mais j'y peux rien, je ne vois aucun blocage de notre coté.

Tu as fait mdp oublié ?
Sourisverte2
Messages postés
33032
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
2786 > noctambule28
Messages postés
29497
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
Hello

Oui en 3/4G... mais ce matin ça fonctionne... ;)
madmyke
Messages postés
42786
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
6813 -
Sourisverte2 tu n'a pas des relations vaudoo ? Ceci explique peut être cela :) :p :)
Commenter la réponse de Sourisverte2
0
Utile
Hello

Je suis de nouveau coincée, merci de me débloquer svp

;)
noctambule28
Messages postés
29497
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 octobre 2019
1590 -
Ressaye (sans conviction)
Sourisverte2
Messages postés
33032
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
2786 > noctambule28
Messages postés
29497
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
Merci :)
Commenter la réponse de Sourisverte2