Menu

Probleme avec FUJI ONKYO 5000-HD

fred5024 6 Messages postés vendredi 23 février 2018Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention - 5 mars 2018 à 14:09 - Dernière réponse : fred5024 6 Messages postés vendredi 23 février 2018Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention
- 7 mars 2018 à 12:54
Bonjour,

Sur la liste intégrée concernant Astra sur mon recepteur satellite,il y a 1KR, 1N et 1L, mais pas 1M!!!

Evidemment quand je charge les chaines,toutes celles du 1M sont absentes!

Que puis je faire!

Merçi de vos conseils!




Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

matousurnet 795 Messages postés jeudi 2 avril 2015Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 5 mars 2018 à 14:59
0
Merci
Bonjour,

Quelles chaines tu ne reçoit pas ?
matousurnet 795 Messages postés jeudi 2 avril 2015Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 14:46
Bonjour,

Si tu captes les chaines anglaises (itv) c'est que tu est sur ASTRA 2 (28.2Est) alors que les chaines allemandes sont sur ASTRA 1 à 19.2 Est, normal donc que tu les captent pas...
fred5024 6 Messages postés vendredi 23 février 2018Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 14:52
Ahurissant...normalement,un pointage doit permettre de capter tout Astra non?
fred5024 6 Messages postés vendredi 23 février 2018Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 17:36
Je viens de faire tous les tests vers cet Astra 1!
J'ai pris la frequence 12188 H 27500 et tout balayé vers le sud qui est pile devant ma tour,et aucun signal! Par contre,au hasard,je vire vers ce 28.2 E,et là j'ai un signal rapide et au pif,en plus! Reste le coté mise à jour de cet objet FUJIONKYO? !
Bon,une semaine pour régler le probleme,sinon,SAV auchan ....sinon,nouveau terminal credible chez un professionnel du satellite!*

Merci cependant de ton aide!
matousurnet 795 Messages postés jeudi 2 avril 2015Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 7 mars 2018 à 09:29
Bonjour,

"Ahurissant...normalement,un pointage doit permettre de capter tout Astra non?"

Heu??? bin Non !!

ASTRA c'est le nom d'une des société qui gère des dizaines de satellites ! qui portent tous le nom ASTRA (suivi de la précision orbitale) dans ton cas (et comme je l'ai déjà dit) tu est sur ASTRA 2 à 28 degrés Est (sur les chaines anglaises) alors que tu cherches les chaines allemandes qui se trouvent (effectivement sur ASTRA) mais ASTRA 1 a 19.2 degré Est

de fait la position de ces deux satellites est séparée par près d'une dizaine de degrés et bien sur ta parabole ne peut pas capter les deux en même temps...

Le démodulateur n'est donc pas en cause mais c'est ton pointage !
fred5024 6 Messages postés vendredi 23 février 2018Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention - 7 mars 2018 à 12:54
On apprend décidément chaque jour,et merçi pour cette info capitale!

Je vais donc reessayer,mais mon decodeur ne reagit que quand je suis sur 28 EST!

Dès que je file tout doucement vers le sud,lentement en travaillant l'élévation,plus rien!

je vais acheter un pointeur satellite chez cdiscount,....pratique d'habiter près du magasin,et je te dirai si j'ai réussi!

J'avance ,donc merçi!
Commenter la réponse de matousurnet