Menu

Mise à jour automatique de tables liées

rman13 35 Messages postés jeudi 3 mars 2016Date d'inscription 10 avril 2018 Dernière intervention - 5 mars 2018 à 13:01 - Dernière réponse : rman13 35 Messages postés jeudi 3 mars 2016Date d'inscription 10 avril 2018 Dernière intervention
- 10 avril 2018 à 07:52
Bonjour,

je recheche en vain :-( une solution me permettant de mettre à jour automatiquement une table liée access suite à un import de fichier excel dans access. en fait, je voudrais qu'à l'instant où je fais des modifs dans mon fichier excel ça se répercute dans la table liée access.

Merci déjà pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

yg_be 5723 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juin 2018 Dernière intervention - 5 mars 2018 à 14:26
0
Merci
bonjour, as-tu importé ou lié?
rman13 35 Messages postés jeudi 3 mars 2016Date d'inscription 10 avril 2018 Dernière intervention - 16 mars 2018 à 07:35
bonjour, oui le fichier excel se trouve dans le même disque que la base de données access. malgré cela, je suis toujours obliger de réimporter le fichier excel en question pour que ça soit mis à jour dans ma base.
yg_be 5723 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juin 2018 Dernière intervention > rman13 35 Messages postés jeudi 3 mars 2016Date d'inscription 10 avril 2018 Dernière intervention - 16 mars 2018 à 09:17
cela se comporte comme si tu avais importé au lieu de lié.
que se passe-t'il si tu modifies les données dans Access?
rman13 35 Messages postés jeudi 3 mars 2016Date d'inscription 10 avril 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 15:01
on me dit "ce pilote ISAM ne gère pas le mise à jour d'une table attachée"
yg_be 5723 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juin 2018 Dernière intervention > rman13 35 Messages postés jeudi 3 mars 2016Date d'inscription 10 avril 2018 Dernière intervention - 9 avril 2018 à 16:43
qui est "on"?
rman13 35 Messages postés jeudi 3 mars 2016Date d'inscription 10 avril 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 07:52
quand je modifie les données d'access c'est access qui me renvoie ce message!!!
Commenter la réponse de yg_be