Menu

Erreurs VirtualBox

Snowmann 197 Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 19 mai 2018 Dernière intervention - 4 mars 2018 à 15:47 - Dernière réponse : Snowmann 197 Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 19 mai 2018 Dernière intervention
- 7 mars 2018 à 10:33
Bonjour, je suis en train de créer une machine virtuelle sur Windows 10 64bits avec VirtualBox et j'ai téléchargé l'ISO de Windows sur Microsoft donc normalement il est sûr et donc à partir du moment où je crée la machine, après avoir mis Windows, les erreurs se succèdent : c'est toujours les mêmes je crois : "Une erreur s'est produite. Vous pouvez réessayer ou ignorer pour le moment". J'ai essayé les deux et quand je fais ignorer quelques fois les étapes d'identification arrivent (nom du compte, mot de passe...) Puis le même message d'erreur réapparaît et tout reprend au point de départ.

Sauriez vous où est la source du problème ou me donner des pistes ?

Merci pour vos réponses,

Snowmann.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

quentin2121 1118 Messages postés lundi 24 mai 2010Date d'inscription 17 juin 2018 Dernière intervention - 4 mars 2018 à 19:29
0
Merci
C'est bien de télécharger l'ISO de Windows sur le site de Microsoft, mais il faut une clé de licence valide, qu'on trouve sur google, après il faut l'activer chez microsoft, cela peut venir de là si vous ne faites pas toutes ces étapes, même pour une machine virtuelle, sous virtual box.
Snowmann 197 Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 19 mai 2018 Dernière intervention - 4 mars 2018 à 19:34
Merci pour ta réponse ! Je vais essayer en faisant ce que tu as dit mais il ya une option pour faire cela plus tard ou sans avoir de clé de produit donc je suppose que c'est tout de même supposé marcher non ?
Mais j'essaye quand même et sinon pas d'autres pistes ?
quentin2121 1118 Messages postés lundi 24 mai 2010Date d'inscription 17 juin 2018 Dernière intervention - 4 mars 2018 à 19:39
Bah moi j'ai mis virtual box sur mon ordi principal, et l'iso que je veux sous la machine virtuelle sur un disque dur externe, donc lors de l'installation il faut bien diriger ton système là ou tu veux qu'il soit !
Snowmann 197 Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 19 mai 2018 Dernière intervention - 4 mars 2018 à 20:37
Mais oui cette étape ça marche, c'est après quand Windows se configure le problème. J'arrive à rentrer le pays, la disposition du clavier, le nom du compte, le mot de passe et entre tout ça et surtout après il y a des erreurs et ça revient au début pour finir...
Commenter la réponse de quentin2121
carol103 104 Messages postés dimanche 17 juillet 2016Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 4 mars 2018 à 20:47
0
Merci
Y a des chances que ton iso soit corrompue
Parce qu'entre le départ et l'arrivée, il peut se passer bien des choses.
Snowmann 197 Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 19 mai 2018 Dernière intervention - 4 mars 2018 à 20:52
Il peut être corrompu alors que téléchargé sur Microsoft ? Où puis-je trouver source plus sûre ?
Commenter la réponse de carol103
Snowmann 197 Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 19 mai 2018 Dernière intervention - 7 mars 2018 à 10:33
0
Merci
Up....?
Commenter la réponse de Snowmann