Menu

TF1 et fermeture de la chaine pour les abonnés [Fermé]

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 21 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2018
- - Dernière réponse : letotof
Messages postés
1623
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019
- 5 mars 2018 à 15:23
Bonjour, Nous apprenons hier par une coupure puis une affiche que nous n'avons plus accès à TF1. Nos enfants suivent "the voice" et nous ne savons que faire pour regarder l'émission de ce soir. J'ai vu sur captvty... molotov... mais cela demande quelques connaissances informatiques que nous n'avons pas. On parle aussi d'une prise à acquérir. Doit-on filer au plus vite chez Darty ? :-) merci à ceux qui auront une solution rapide pour visualiser ce soir ! cordialement à vous
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
5809
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
1534
0
Merci
Bonjour,

Quel est votre opérateur télé ?
lalotoise
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 21 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2018
-
canalsat
fermiparadoxx
Messages postés
5809
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
1534 -
Votre télé est-elle connectée à internet ?
lalotoise
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 21 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2018
-
Canal a augmenté ce mois-ci de 5€ par mois. On peut espérer que pour 47,90€ on évite de nous couper la 1ere chaine !
lalotoise
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 21 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2018
-
non, nous n'avons pas souhaité qu'en cas de panne d'un média, tout soit coupé... téléphone idem. Tout est autonome chez nous
kaumune
Messages postés
18078
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
2493 -
Slt

Il y a un conflit ($$$) entre Canal et TF1.TF1 a coupé la diffusion de toutes ses chaines via Canal

Ça impacte aussi ceux qui reçoivent les chaines de la TNT via TNTSAT

http://www.leparisien.fr/culture-loisirs/tv/tf1-et-canal-prennent-les-telespectateurs-en-otages-03-03-2018-7588488.php
Messages postés
337
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
30
0
Merci
Bonjour,

Tu peux visionner TF1 en direct sur internet : https://www.tf1.fr/

______________________________________________
Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.[Sacha Guitry]
lalotoise
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 21 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2018
-
J'allume mon apple, je clique sur TF1 et nous voyons l'émission de ce soir ? Ca me parait trop beau pour être vrai !
Utilisateur anonyme -
Il faut être enregistré sur TF1.fr donc cela prend qq instants ..... vous pouvez aussi regarder par l ' intermédiaire de votre FAI ...attention Orange est aussi en bisbille avec TF1 donc risques de coupure potentielle dans les semaines à venir .
letotof
Messages postés
1623
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019
100 -
salut

elle est toujours accessible sur la tnt ou un décodeur tnt, le jour ou il avais plus de signal du groupe tf1 j'ai allumer mon décodeur tnt et tf1 étais diffuser, seule canalsat et orange ne diffuse plus tf1.