Menu

Copier la valeur d'un input dans un autre

cs_ultrarich2001 26 Messages postés mercredi 4 juillet 2012Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention - 2 mars 2018 à 13:19 - Dernière réponse : cs_ultrarich2001 26 Messages postés mercredi 4 juillet 2012Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention
- 7 mars 2018 à 18:45


Bonjour,
je souhaite afficher pour chaque valeur de "aq" dans un champ d'un nouveau formulaire qui ajoute un nouveau bâtiment lorsque je clique sur le bouton "nouveau bâtiment" merci d'avance



--
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

yg_be 5787 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 2 mars 2018 à 20:38
0
Merci
bonsoir, peux-tu partager ton code php?
jordane45 21403 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 12:41

Peux tu me donner un exemple pour récupérer la variable GET


 $tavariable = !empty($_GET['id']) ? $_GET['id'] : NULL;
cs_ultrarich2001 26 Messages postés mercredi 4 juillet 2012Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 13:30
j'essai je reviens
cs_ultrarich2001 26 Messages postés mercredi 4 juillet 2012Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 17:52
je viens de faire ceci mais cela ne marche pas il prends pas en compte le "aq" de la ligne mais toujours le le dernier "aq" enregistré dans la base

voici le lien qui affiche le formulaire pour enregistré un nouveau batiment
 <a href="{{ route('batiment',$parcelle['id']) }}" class=" btn btn-info">nouveau batiment</a>


voici le code php
 @php
$tavariable = !empty($_GET['id']) ? $_GET['id'] : NULL;
@endphp
, sur la page du formulaire ca n'a pas marché
jordane45 21403 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 6 mars 2018 à 21:03
Il nius faut ton code complet...
As tu modifié ta requête au moins
cs_ultrarich2001 26 Messages postés mercredi 4 juillet 2012Date d'inscription 7 mars 2018 Dernière intervention - 7 mars 2018 à 18:45
oui...j'ai l'impression q'il me faut aussi de l'aide cote laravel car je pense que le code ne marche pas
Commenter la réponse de yg_be