Problème téléphone [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2018
-
FrancisLaliane
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
bonjour,

Un ami à acheter un téléphone sur Wish c'est un Susan android smartphone 4Glte et le numéro du modèle est X8.

Il m'affiche toujours les mêmes messages problème mémoire alors que de base il a 8 GO de mémoire et j'ai mis une SD de 64 GO elle fonctionne au début et après sa me m'affiche " carte SD retirée inopinément. "

Deuxième problème au niveau de la SIM sa fonctionne au démarrage et ensuite sa m'affiche " appels d'urgence uniquement aucun service aucune carte SIM n'a été trouvée. " , sachant que j'ai deux port SIM.

2 réponses

Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1
Bonjour il ne faut pas acheter sur Wish c'est de la M...e XD

Sinon votre tel a peut être un défaut de fabrication au niveau des pattes de votre tel (SIM et SD)

éviter d'acheter sur Wish des téléphone ou des carte graphique c'est de très mauvaise qualité et sa dure généralement pas longtemps
FrancisLaliane
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018
13
Bonjour,

comme shaka-de-la-vierge je ne peux que te déconseiller Wish... Je ne connais pas leur politique de retour, mais essaye de regarder de ce côté là... Après le temps de renvoyer le smartphone, et de le récupérer... désolé de te le dire mais tu t'es engagé dans un bien mauvais plan.. j'espère que ton smartphone ne t'a pas coûté trop cher.
Après si tu as des proches qui touchent un peu à tout ça essaye de voir avec eux
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2018

On m'a parlé de reprogrammer le téléphone ( OS )
FrancisLaliane
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018
13
Oui, tu peux effectivement le réinitialiser en état d'usine.. tiens nous au courant.