Menu

Branchement Home cinema Nasco sur TV LED Nasco

-
Bonjour,

Je viens de m'acheter un home cinéma NASCO modèle 5.1 HOME THEATER SYSTEM HT-S508-B308/W308, j'arrive pas à connecter à ma TV LED NASCO modèle : E32D9300

Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
61450
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
8886
1
Merci
J'ai vu ceci :
https://www.sociam.ci/boutique/audio-video/audio/nasco-home-cinema-dvd-105w-ht_s508-b308/?v=11aedd0e4327
Et comme je le craignais, il n'y a pas d’entrée audio, tu ne pourra t"en servir que pour regarder des DVD mais pas pour avoir le son de la TV

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56564 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Blanchard1988
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2019
Dernière intervention
3 janvier 2019
-
Merci Andy triste
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
61450
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
8886
1
Merci
Mais pourquoi donc parles tu de 3 RCA -> jack ?
Ta Tv a bien une entrée composante vidéo avec trois RCA femelles Rouge, verte Bleu ? marquées YPbPr ??
Dans ce cas , comme déjà dit, il te faut ceci :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35227096-branchement-home-cinema-nasco-sur-tv-led-nasco#8

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56564 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Vens01
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
-
oui marqué YPbPr mais quelle couleure devrais je connecter car c'est un jack tout comme le AV IN
https://img-19.ccm2.net/G7lyy8gpQsmKPwJy0BcsiZua7fE=/0597909bf2b3428583ff751656a1bd02/ccm-ugc/IMAG1090.jpg
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
61450
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
8886
1
Merci
Et si tu postais une photo du coté de ta TV afin de voir les différents ports ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56564 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Vens01
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
-
Dak, je vais faire une prise
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
61450
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
8886
1
Merci
Ta tv ne t'as elle pas été livrée avec des adaptateurs YPbPr et "AV IN " qui se brancheraient sur ces sortes de jacks ?
Sinon, il y aura la solution d'utiliser la péritel.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56564 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Vens01
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
-
non, seulement un 3RC ---> Jack, dont l'usage donne la vidéo en blanc noire comme je l'avais déjà indiqué
Andy31200
Messages postés
61450
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
8886 -
Et as tu essayé de modifier les standards Secam et NTSC ?
Sinon, dernière solution, te procurer ceci :
http://www.jlgdiscount.fr/cable-accessoires-peritel/67-adaptateur-peritel-vers-yuv-rca-composite-3548381071105.html
Commuté sur INPUT
Essayer en composantes YPbPr( rouge vert bleu ) et si ça ne marche pas, en composite AV IN ( jaune) branché sur le jack de la TV
Vens01
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
-
j'ai essayé de commuter Sécam et NTSC de la TV et meme du Home mais sans suite.
je suis en cours d'acquisition YPbPr (rouge vert bleu)
Vens01
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
-
Dès acquisition du matériel j'essaie et vous en donne les nouvelles. Merci surtout
Vens01
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
-
Bonjour,

J'ai reçu l'adapteur péritel que j'ai joint à un RCA (blanc jaune rouge) et cela marche très bien. la couleur PAL y est avec l'audio. Tout fonctionne bien.
Je note que le péritel est pour le rca (rouge jaune blanc) et non le vert bleu rouge.
Vraiment Meri pour l'assistance.
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
61450
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
8886
0
Merci
Bonjour,
Je n'ai pu trouver de descriptif complet de tes appareils, donne nous le type de connectique de sortie audio de la TV ( audio OUT ), prise RCA rouge et blanches ? optique numérique ? coaxiale numérique ?
Idem pour le home mais au niveau des entrées (Audio IN )
Vens01
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
-
Pour le Home cinema
1. Audio Out :
un jack rouge "R"
un jack blanc "L"
2. Video Out/ Digital Audio Out :
un jack vert "Y",
un jack bleu "Cb/Pb,
un jack rouge Cr/Pr,
un jack jaune video
un jack noir coaxial


Pour la TV Led
3 HDMI
1 Casque sortie
une sortie coaxial
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
61450
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
8886
0
Merci
Pour le home, en 1 , tu dois parler d'audio IN non ?
Es tu sur que le RCA noire coaxial ne soir pas une entrée ( IN )
Vens01
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
-
Je vais essayé de mettre en image, pour me rassurer moi meme car je suis novice
Andy31200
Messages postés
61450
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
8886 -
Pour envoyer des photos, il faut cliquer sur " Répondre au sujet " bouton bleu en bas à gauche pui sur l'icône " montagnes .
vens01 je suis dans les mêmes problèmes aide-moi stp
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
0
Merci


Ci-joint
Commenter la réponse de Vens01
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
Commenter la réponse de Vens01
Messages postés
61450
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
8886
0
Merci
Ta TV à des entrées composante rouge vert et bleu et ton home aussi.
Donc pour liaison Home -> Tv câble RCA triple :



Pour avoir le son de la TV sur le home, il y a souci, tu as du oublier une entrée audio et s'il n'y en a pas, ce ne sera pas possible...;-(


J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
Commenter la réponse de Vens01
Messages postés
61450
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
8886
0
Merci
Oui pour la TV , je t'ai dit une connerie et j'ai modifié car lorsque tu va regarder un DVD, le son sera retransmis par le home donc pas besoin de sortie audio vers la TV
Mais si tu veux avoir le son de la TV sur le home, il faut que celui ci ait une entée audio et je n'en vois pas...as tu un descriptif de cette chose
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
0
Merci
OK, je vais prendre les différents cables et essayer.
Encore une fois merci beaucoup.
Andy31200
Messages postés
61450
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
8886 -
Mais de rien et repasse donner des nouvelles
Commenter la réponse de Vens01
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
0
Merci
Oublier de demander, dans quelle surface pourrais je avoir ces types de câbles
Vens01
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
-
ok, je vera bien
Andy31200
Messages postés
61450
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
8886 -
Et j'oubliais, si tu ne trouve pas un câble composante triple, on se fout pas mal de la couleur des fiches mais il faudra bien sur respecter les branchements le rouge sur la rouge etc...
Vens01
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
-
Bonjour,
je ne trouve pas encore le câble; cependant pourais je utiliser ceci
https://www.jumia.ci/produits-generiques-hdmi-a-3-rca-hdmi-av-hd-cable-pour-ordinateur-stb-noir-150cm-heise-875291.ht
etant dont que ma TV à une entrée HDMI
Vens01
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
-
je crois le lien n'a pas vraiment marcher, je mets en image
Commenter la réponse de Vens01
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
0
Merci

Ceci
Andy31200
Messages postés
61450
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
8886 -
Ce lien montre un câble RCA -> jack ???
OK, le home sort un signal PAL ou NTSC
Ta TV PAL‎‎‎,‎‎‎ BG‎‎‎,‎‎‎ DKI‎‎‎,‎‎‎ SECAM BG‎‎‎,‎‎‎ D/K
Si l'image est en N&B, c'est qu'elle doit être commutée en SECAM, il faut voir dans le menu et la commuter en PAL
Vens01
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
-
Oui le lien renvoi à un RCA (Jaune, Rouge et Blanc) --> Jack
C'est deja sur PAL, mais je vais aussi commuter sur les différentes options disponibles voir ce que ça donne.
Andy31200
Messages postés
61450
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
8886 -
Peut être alors que le home sort en NTSC ?
Vens01
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
-
Donc je ferai le reglage à ce niveau donc pour voir.
Vens01
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
-
bonsoir,
après commutation de PAL en NTSC et Vis versa, la situation est inchangée.
De plus je niai trouver nulle par la fiche recommandée meme du type 3RCA --> Jack, donc je va passer une commande sur jumia
Commenter la réponse de Vens01
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 26 février 2018
Dernière intervention
23 mars 2018
0
Merci
Bonjour,
Ci-jointes les prises des ports

J'espere que c'est visible
Commenter la réponse de Vens01