Menu

Mon WampServer ne fonctionne pas

Kbny_Nk 5 Messages postés mercredi 21 février 2018Date d'inscription 22 février 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2018 à 16:54 - Dernière réponse : jordane45 21428 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention
- 1 mars 2018 à 23:13
Mon logiciel wampserver 2.5 ne fonctionne pas sur mon ordinateur
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
jordane45 21428 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2018 à 16:55
1
Merci
Déjà..... "Bonjour"

Ensuite... j'ai oublié mes cartes de tarot .... pourrais tu détaillé le souci rencontré ??


Merci jordane45 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24642 internautes ce mois-ci

Kbny_Nk 5 Messages postés mercredi 21 février 2018Date d'inscription 22 février 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2018 à 17:26
Bonjour jordane.
j’utilise windows 7 professional 64bits, mais mon wamp ne fonctionne plus tout en, m’indiquant que 2 de mes services n'etait plus operationnel
jordane45 21428 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2018 à 17:29
Tu indiques qu'il ne "fonctionne plus".
cela veut dire qu'il fonctionnait avant ?
Qu'as tu changé entre temps ?
As tu essayé de le désinstaller/réinstaller ?
Kbny_Nk 5 Messages postés mercredi 21 février 2018Date d'inscription 22 février 2018 Dernière intervention - 22 févr. 2018 à 10:38
lorsque j'ai la m.a.j de l'ordinateur tout a basculé
vpssd 8 Messages postés mardi 27 février 2018Date d'inscription 27 février 2018 Dernière intervention - 27 févr. 2018 à 13:33
eteint ton skype si tu a puis relance ton wamp generalement skype utilise le port 80 apret regarde si tu a rien d autre qui utilise le port sinon wamp reste off
Commenter la réponse de jordane45
jordane45 21428 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 1 mars 2018 à 23:13
0
Merci
L'icone de ton wamp est de quelle couleur ?
Peux tu tester le port 80 pour voir, si comme le pense vpssd, il ne serait pas utilisé par un autre programme :


Regarde aussi ce qu'indique le fichier (accessible également via le panel control de wamp) Apache Error log
Tu peux aussi regarder si il n'y aurait pas des erreur dans le gestionnaire d'évènements windows.


Commenter la réponse de jordane45