Menu

Saisir les OEM

malihno 7 Messages postés jeudi 8 février 2018Date d'inscription 1 mars 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2018 à 16:00 - Dernière réponse : yg_be 5824 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention
- 21 févr. 2018 à 09:50
bonjour a tous

je demande a la famille des Programmeurs comment on peut faire des views pour interroger plusieurs tables afin de pour faire un enregistrement.
je m'explique: j'ai au moins trois tables et je veux interroger toutes ces trois tables pour pouvoir faire des enregistrements.
le probleme c'est qu'il faut prendre les informations sur plusieurs tables (3) afin de pouvoir faire un formulaire qui va automatiquement enregistrer dans ces trois tables lors de la validation.
s'il vous plais quelqu'un peut m'aider?
merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

yg_be 5824 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2018 à 22:47
0
Merci
bonsoir, quels logiciels utilises-tu?
malihno 7 Messages postés jeudi 8 février 2018Date d'inscription 1 mars 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2018 à 10:10
bonjour j'utilise netbeans pour programmer un logiciel de gestion de la comptabilite matiere d'une structure dans laquelle je fait mon stage.
et oracle comme base de donnees et jboss comme serveur d'application.
merci
yg_be 5824 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention > malihno 7 Messages postés jeudi 8 février 2018Date d'inscription 1 mars 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2018 à 15:23
tu nous demandes comment faire des requêtes combinant trois tables Oracle?
malihno 7 Messages postés jeudi 8 février 2018Date d'inscription 1 mars 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2018 à 09:10
bonjour
oui c'est ce que je demande
merci
yg_be 5824 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention > malihno 7 Messages postés jeudi 8 février 2018Date d'inscription 1 mars 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2018 à 09:50
il faut faire un join des trois tables.
Commenter la réponse de yg_be