Menu

Formulaire utilisé par plusieurs utilisateurs

Ninaninan 18 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 19:47 - Dernière réponse : yg_be 5788 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention
- 20 févr. 2018 à 19:17
Bonjour
Svp j fini ma basse de données j créé un formulaire m j un problème il ya un accès par réseau de plusieurs utilisateurs sur ce formulaire alors l'utilisation de formulaire est lente exp : sur recherche de clients sa prend bcq de temps
aidé moi svp si il ya une solution mrc
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

yg_be 5788 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2018 à 19:57
0
Merci
bonsoir, as-tu créé des index sur ta table?
yg_be 5788 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention > Ninaninan 18 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2018 à 09:37
explique-nous la structure de tes tables: partage la liste des champs de chaque table, et les clés dans chaque table.
explique-nous comment se fait la recherche par clients: partage la requête utilisée pour cela.
Ninaninan 18 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2018 à 18:39
Bsr alors table 1= N°pers(clé) / code / nompers / prénompers / date / adress / N°fml
Table 2=N°fml(clé) / nom / prénom / catégorie

La recherche est par code
Ya pas d requête les données directe depuis les tables sur formulaire pr table 1 et sous formulaire pr table 2
yg_be 5788 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention > Ninaninan 18 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2018 à 18:49
quand tu fais la recherche par code, cherches-tu une valeur exacte?
le code est-il unique pour chaque client?
as-tu envisagé de mettre une clé sur le champ code?
Ninaninan 18 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2018 à 18:57
Ouï le code est unique pr chaque client
Non la clé c sur N°
yg_be 5788 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention > Ninaninan 18 Messages postés samedi 6 janvier 2018Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2018 à 19:17
tu peux ajouter une seconde clé sur le champ code, cela va peut-être accélérer la recherche.
Commenter la réponse de yg_be