Menu

Probléme sous titres Recepteur TNT Takara SL99

marcelb5 - 15 févr. 2018 à 11:37 - Dernière réponse : ticolo 70 Messages postés lundi 27 janvier 2014Date d'inscription 17 mars 2018 Dernière intervention
- 17 mars 2018 à 22:18
Bonjour,

J'ai un problème de sous titres qui reviennent en automatique. Dans le menu la fonction "sous titres" est bien sur arrêt.
Ce problème est principalement sur les chaines "France Télévision" , apriori pas sur le groupe TF1, etc ...
Dans l'attente dune réponse, bonne journée.

Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Andy31200 48954 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 16:46
0
Merci
Bonjour,
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ou " factory reset "ou encore " réinitialisation "( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Commenter la réponse de Andy31200
marcelb5 1 Messages postés jeudi 15 février 2018Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2018 à 15:20
0
Merci
Bonjour,
Merci pour l'info, cela semble fonctionner.
Bonne journée.
Andy31200 48954 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2018 à 15:33
Mais de rien, bon WE
marcelb5 > Andy31200 48954 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 15 mars 2018 à 10:52
Bonjour,
Mon problème persiste après avoir réalisé 2 fois la "manipe" suivant tes infos. Je ne sais plus quoi faire.
Bonne journée.
Commenter la réponse de marcelb5
ticolo 70 Messages postés lundi 27 janvier 2014Date d'inscription 17 mars 2018 Dernière intervention - 17 mars 2018 à 22:18
0
Merci
Bonjour,

C’est un bogue connu, pour le corriger il faut installer une nouvelle mise à jour du soft. Pour cela il faut contacter la marque Takara et leur demander qu'ils vous fournissent cette mise à jour.
Commenter la réponse de ticolo