Menu

Comment désactivé stratégie de groupe? [Résolu]

Ap0calyptiC - 15 févr. 2018 à 11:37 - Dernière réponse : Ap0calyptiC 6 Messages postés jeudi 15 février 2018Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention
- 15 févr. 2018 à 15:33
Bonjour, les mises a jours de Windows ne se font plus. J'ai voulu aller dans système et sécurité pour y remédier et je reçois le message suivant: ce programme est désactivé cliquer ici pour l'activer! Et la je reçois ce programme est bloqué par une stratégie de groupe :/ Comment enlever ce truc???

Merci de votre aide

bonne journée
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Jojolaguitare 6694 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 11:56
Ap0calyptiC 6 Messages postés jeudi 15 février 2018Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 14:09
Re,

désolé mais ça n'a rien donné, j'ai déjà mis du temps a décodé l'anglais ;)
Ap0calyptiC 6 Messages postés jeudi 15 février 2018Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 14:09
merci quand même
Jojolaguitare 6694 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 15:06
Excusez . . . Perso j'ai Google et en haut à droite, une fenêtre propose la traduction directe.

A +
Commenter la réponse de Jojolaguitare
Malekal_morte- 151276 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 12:15
0
Utile
Salut,

C'est sur le panneau de Windows Update que tu as ce message ?
Tente dans une premier temps, les commandes données à la fin de cette page : https://www.malekal.com/restriction-administrateur-les-strategies-locales/
Une stratégie de groupe est une fonctionnalité de l'Active Directory. Ce qui permet de gérer les comptes des employé d'une entreprise. Pour faire simple, une stratégie de groupe n'existe que dans les ordinateurs répertorié dans l'AD. Sois les ordinateurs d'une entreprise. Ton ordinateur appartient t-il à ton entreprise?
Ap0calyptiC 6 Messages postés jeudi 15 février 2018Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 15:19
C'est celui de la boite mais il y a que moi qui l'utilise :)
Malekal_morte- 151276 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention > Ap0calyptiC 6 Messages postés jeudi 15 février 2018Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 15:25
Alors voir avec ton service informatique.
Ap0calyptiC 6 Messages postés jeudi 15 février 2018Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 15:33
il n'y a pas de service informatique vu qu'on a qu'un seul magasin et un ordi et j'ai toujours géré tout sur l'ordi, le patron ne s'en occupe pas!
Sinon c'est ce que j'aurais fait!
Ap0calyptiC 6 Messages postés jeudi 15 février 2018Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 15:33
et de toute manière j'ai trouvé :)
Commenter la réponse de Malekal_morte-