Menu

Je n'ai pas de son sur mon montage vidéo

Manchego-45810 25 Messages postés lundi 25 juillet 2016Date d'inscription 27 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 10:08 - Dernière réponse : glandu 15806 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention
- 15 févr. 2018 à 12:41
Bonjour, et encore merci pour tous vos renseignements précieux j'ai réussi à faire mes montages normalement aussi bien avec des vidéos et des photos, maisj'ai un autre problème dans mes vidéos c'est que je n'ai pas de son ça ne fonctionne pas j'ai tout essayé mais a rien à faire.
Je vois que pinacle studio est assez compliqué j'ai encore beaucoup de choses à apprendre mais le principal pour moi maintenant c'est remettre du son vidéo.
Merci d'avance à vous en vous souhaitant une excellente journée.
Kenavo
Gérard
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

jc80 4135 Messages postés mardi 5 février 2013Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 11:37
0
Utile
Bonjour

Sur le coté droit du timeline il y a des hauts parleurs ,s'ils sont barrés ,cliquez dessus pour enlever la barre de blocage.
Cordialement
Manchego-45810 25 Messages postés lundi 25 juillet 2016Date d'inscription 27 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 12:23
j'ai bien regardé les hauts parleurs sont activés mais toujours pas de son.
Merci beaucoup
Commenter la réponse de jc80
jc80 4135 Messages postés mardi 5 février 2013Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 11:45
0
Utile
Re

Peux-tu nous dire comment tu as résolu le problème ,cela pourrait servir à d'autres.
Crdlt
Manchego-45810 25 Messages postés lundi 25 juillet 2016Date d'inscription 27 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 12:07
bonjour, je m'excuse c'étais une erreur de frappe, je n'ai pas résolu le problème parce que je ne trouve la la position Timline, j'ai bien regardé en haut à droite mais je ne trouve pas.
Commenter la réponse de jc80
glandu 15806 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par glandu le 15/02/2018 à 12:47
0
Utile
Bonjour je propose de cliquer sur le symbole haut parleur en bas à droite dans la barre,bouton droit et ouvrir mixeur de volume il doit ya avoir un curseur dédié à studio

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Commenter la réponse de glandu