Menu

Comment enregistrer un document [Résolu]

pucepucepuce 199 Messages postés dimanche 10 avril 2016Date d'inscription 21 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 18:36 - Dernière réponse : mamansimone 31 Messages postés lundi 11 avril 2016Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention
- 13 mars 2018 à 19:18
Bonjour,
On dit qu'un document est automatiquement enregistré lorsqu'on écrit un document dans Google Docs. Cependant, lorsque je suis allée dans AIDE dans Google Docs, on dit ceci:
" Remarque : Dans Google Sheets, vous devez cliquer à l'extérieur de la cellule dans laquelle vous saisissez des caractères pour que la modification soit enregistrée. "
J'aimerais donc savoir ce qu'est une cellule et comment cliquer à l'extérieur de la cellule pour que mon document soit enregistré.
Merci de votre aide !
Afficher la suite 

Votre réponse

31 réponses

mushu14 9135 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 18:42
0
Merci
salut,
cellule = case
pucepucepuce 199 Messages postés dimanche 10 avril 2016Date d'inscription 21 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 22:04
D'accord, je vais essayer et j'écrirai RÉSOLU sur votre site. Sinon, je vous reviens demain. Merci.
pucepucepuce 199 Messages postés dimanche 10 avril 2016Date d'inscription 21 février 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2018 à 19:15
Rebonjour,
Je reviens après quelques jours et je ne souviens plus comment installer et/ou trouver l'application pour ensuite synchroniser mes docs.
Encore une fois merci !
mushu14 9135 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2018 à 20:58
pucepucepuce 199 Messages postés dimanche 10 avril 2016Date d'inscription 21 février 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2018 à 18:17
Alors j'ai cliqué sur votre "ici" et ensuite "télécharger Google Drive" et apparaît cette fenêtre qui cache le "télécharger" et il impossible d'enlever cette fenêtre. Que faire ? Merci.
Voici:
Et bien, je ne peux copier mon impression d'écran ici.
mushu14 9135 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 22 févr. 2018 à 10:35
met ton impression d'écran dans une nouvelle réponse (répondre au sujet en bleu), pas en commentaire
Commenter la réponse de mushu14
mamansimone 31 Messages postés lundi 11 avril 2016Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2018 à 15:58
0
Merci
Voici:



Merci !
mushu14 9135 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2018 à 19:34
descends un peu dans la page (en utilisant les ascenseurs sur le coté le droit de l'écran ou la roulette de la souris) et cliques sur "accepter et télécharger"
Commenter la réponse de mamansimone
mamansimone 31 Messages postés lundi 11 avril 2016Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 1 mars 2018 à 16:22
0
Merci
Me revoilà...
J'ai donc cliqué à nouveau sur votre "ici" et apparaît encore la fenêtre que je vous ai fait parvenir plus haut. Et j'ai utilisé l'ascenseur du côté droit et je n'ai pas accès au mot "télécharger", il est en arrière-plan de la dite fenêtre et en gris pâle. Je clique sur le mot "télécharger" et cela ne donne rien.
Merci de votre temps.
Commenter la réponse de mamansimone
mushu14 9135 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 1 mars 2018 à 18:10
0
Merci
chez moi tout apparait

Commenter la réponse de mushu14
mamansimone 31 Messages postés lundi 11 avril 2016Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 1 mars 2018 à 19:28
0
Merci
Moi aussi, tout apparaît même si c'est plus petit que vous. Mais quand je clique sur "télécharger" à gauche, ça ne fait rien comme si je n'y ai pas accès. Je vous envoie une impression de mon écran:
mushu14 9135 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 1 mars 2018 à 19:55
je pense que c'est le navigateur edge qui fout le boxon...
cliques sur les 3 petits points en haut à droite de ta fenêtre et fais "ouvrir avec internet explorer"
Commenter la réponse de mamansimone
mamansimone 31 Messages postés lundi 11 avril 2016Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 1 mars 2018 à 21:06
0
Merci
Vous aviez parfaitement raison, je l'ai téléchargé sur Internet Explorer et tout a bien fonctionné.
Gros merci !

NB: je vais faire des essais avec Google Sheets et si j'ai de la difficulté, je vous reviendrai. Pour le moment, je ne cliquerai pas sur "résolu" car j'aimerais faire affaire avec vous au besoin.
Commenter la réponse de mamansimone
mamansimone 31 Messages postés lundi 11 avril 2016Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 7 mars 2018 à 18:23
0
Merci
Rebonjour Mushu,
J'ai donc créé des documents Google Docs et tout fonctionne bien. Lorsque je reviens à un document, tout est bien enregistré. Une dernière question: pourquoi m'avoir écrit plus haut:
" Dans Google Sheets, vous devez cliquer à l'extérieur de la cellule dans laquelle vous saisissez des caractères pour que la modification soit enregistrée. "
... je ne comprends pas ceci car il me semble que je ne clique sur rien après avoir écrit et que c'est bien enregistré. Que voulez-vous dire ?
Merci encore une fois !
mushu14 9135 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 7 mars 2018 à 19:46
re,
pourquoi m'avoir écrit plus haut:
" Dans Google Sheets, vous devez cliquer à l'extérieur de la cellule dans laquelle vous saisissez des caractères pour que la modification soit enregistrée. "


ce n'est pas moi ai dis cela, mais vous (si c'est bien vous pucepucepuce ) dans votre premier message...

sinon content pour vous que tout fonctionne
mamansimone 31 Messages postés lundi 11 avril 2016Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention > mushu14 9135 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 22:30
Dans mon courriel, j'ai cliqué sur Résolu et il ne s'affiche pas sur votre site...
Commenter la réponse de mamansimone
mamansimone 31 Messages postés lundi 11 avril 2016Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 00:42
0
Merci
Bonjour encore une fois,
Si je comprends bien, je n'ai donc pas à cliquer à droite pour que mon texte s'enregistre ?
mushu14 9135 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 9 mars 2018 à 08:29
uniquement sous sheets d'après l'aide de google
mamansimone 31 Messages postés lundi 11 avril 2016Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention > mushu14 9135 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 17:54
Bonjour,
je reviens... que voulez-dire par " sous sheets uniquement " ?
Merci.
mushu14 9135 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 18:47
d'après l'aide de google, il faut cliquer dans une case vide dans "sheets" pour que l'enregistrement se fasse
voir votre question première
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35204202-comment-enregistrer-un-document
mamansimone 31 Messages postés lundi 11 avril 2016Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention > mushu14 9135 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 19:18
Je comprends bien maintenant. Ainsi je ne prendrai plus de votre temps.
Bonne soirée pour vous car ici il n'est que 14h30.
Gros merci !
Commenter la réponse de mamansimone
mamansimone 31 Messages postés lundi 11 avril 2016Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 9 mars 2018 à 15:37
0
Merci
Oups ! je ne comprends pas... " sous sheets " ?
Commenter la réponse de mamansimone