Menu

Signal ATV

marco - 14 févr. 2018 à 11:42 - Dernière réponse : Andy31200 48525 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention
- 14 févr. 2018 à 12:48
bonjour
en allumant ma tele sur laquelle je ne reçoit que les chaines via SFR le signal ATV avec un défilement de 1 à 100 et ainsi de suite s'est affiché et impossible d'activer la télécommande pour choisir le signal adsl1
j'ai essayé en appuyant sur la touche 1 de la télécommande mais rien ne bouge.

merci d'avance pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Andy31200 48525 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 11:46
0
Utile
Bonjour,
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ou " factory reset "ou encore " réinitialisation "( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
j'ai essayé mais rien ne marche et impossible d'accéder au menu, merci quand-même
Andy31200 48525 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 12:30
C'est un Samsung ?
Andy31200 48525 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 12:48
Commenter la réponse de Andy31200