Menu

Commutateur facebook

Evelyne - 14 févr. 2018 à 01:15
Bonjour,

Depuis ce soir, il apparaît ce fameux commutateur (que je n'avais pas avant) avec une petite pastille rouge au milieu et lorsque je clique sur cette pastille, il est écrit : Se connecter à un autre compte. Vous serez d’abord déconnectée. Quelqu’un d’autre pourra ensuite se connecter ou ajouter son compte.

Je ne comprends pas ce que ça veut dire. J'ai deux comptes facebook mais un seul est connecté à la fois et je ne partage pas mon ordinateur car je suis la seule utilisatrice et l’administratrice.

Le problème suivant est que je joue à la belote Multijoueurs avec des robots sur facebook sans problème jusqu'à il y a encore 1 heure, mais avec ce commutateur qui vient d'apparaître je ne peux plus jouer et un message apparaît qui dit : Désolé la partie à déjà commencé ou peut-être est-elle déjà terminé.

Je me suis déconnectée de facebook et reconnectée mais rien à faire !
Quelqu'un peut-il m'aider s'il vous plait car je ne comprends pas ce qui arrive.

Merci de votre aide,

Evelyne M


Afficher la suite