Menu

Nouveau nom de wifi et l'imprimante

Lienchen 6 Messages postés mardi 13 février 2018Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 23:21 - Dernière réponse : Lienchen 6 Messages postés mardi 13 février 2018Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention
- 15 févr. 2018 à 21:20
Bonsoir,
J'ai donné un nouveau nom à mon wifi (à l'aide de mon opérateur internet), et depuis mon imprimante affiche l'état d'erreur.
J'ai déjà regardé l'adresse IPv4 et j'ai mis ce port dans l'imprimante, j'ai fait "appliquer" et "ok", mais ça ne marche toujours pas.
J'ai oublié quelque chose?
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

QuentinPWD 40 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 10:29
0
Merci
Bonjour,
Qu'est ce que tu entend par j'ai mis ce port dans l'imprimante en parlant de l'ip ?

Sur l'imprimante tu dois te déconnecter de la Wifi, et te connecter à la nouvelle wifi ^^ .

L'adrese IP de l'imprimante est celle deservie automatiquement par ta box, si tu l'a change manuellement mais qu'elle n'est pas connecté au bon wifi ça ne fonctionnera pas.

Tiens moi au courant
Bonne journée
QuentinPWD 40 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 16:04
Tu dois pouvoir faire deconnexion quand tu clique sur Wifi ou alors tu dois avoir un menu paramètre sur l'imprimante, et surement réseau ou wifi essaie de fouiller par la
Lienchen 6 Messages postés mardi 13 février 2018Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 21:15
Oui, je peux déconnecter le wifi et le reconnecter. Sinon, je peux seulement voir si j'ai encore suffisamment d'encre ou de papier. C'est un WP-4025. Ca date un peu...
Mais en quoi ça m'aide si je peux me déconnecter? Je l'avais déjà fait.
QuentinPWD 40 Messages postés mercredi 10 janvier 2018Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 17:07
On est d'accord que le problème était le triangle jaune de l'imprimante , message d'erreur sur l'imprimante ?
Lienchen 6 Messages postés mardi 13 février 2018Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 21:16
oui
Lienchen 6 Messages postés mardi 13 février 2018Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 21:20
et pour être plus précise, ça s'affiche sur l'ordi et non sur l'imprimante (puisqu'il n'y a pas d'endroit sur l'imprimante où afficher)
Commenter la réponse de QuentinPWD