Menu

Les touches F ne fonctionnent plus [Résolu]

Dobi - 13 févr. 2018 à 22:43 - Dernière réponse : poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention
- 16 févr. 2018 à 07:42
Bonjour,
J'ai des problèmes avec les touches F1,2,3..... elles sont désactivées et je ne me souviens plus comment les activer.
Merci d'avance pour votre aide!


Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 08:32
0
Utile
Bonjour....

En appuyant sur Fn en même temps, ça fait quoi ?
Cdt,
@+

Commenter la réponse de poupougne13
0
Utile
Bonjour !
Ça ne donne rien ! Merci !
Commenter la réponse de Dobi
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 08:51
0
Utile
Donc, pour résumer : aucune touche F1...F12 ne fonctionne, que tu appuies ou pas sur Fn EN MEME TEMPS ?
Commenter la réponse de poupougne13
0
Utile
Bonjour!
Oui, c'est ça !
Commenter la réponse de Dobi
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 10:16
0
Utile
C'est un ^portable ou un fixe ?
Peux-tu, si c'est un portable, essayer de mettre un clavier externe ?
Si c'est un fixe, as-tu un autre clavier pour essayer ?
Commenter la réponse de poupougne13
0
Utile
Bonjour!
C'est un portable et je n'ai pas un clavier externe! Merci!
Commenter la réponse de Dobi
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 11:14
0
Utile
Tout le reste du clavier fonctionne ?
Tu ne peux pas t'en faire prêter une 10 minutes ?
Si tu peux entrer dans le bios en mitraillant F2 ou Del dès la mise en route, mets les réglages "par défaut" et valide en sortant...
Commenter la réponse de poupougne13
0
Utile
Le reste fonctionne.
Le problème est que je ne comprends rien de " bios en mitraillant F2 ou Del"
Merci beaucoup pour votre gentillesse ! Bonne journée
Commenter la réponse de Dobi
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par poupougne13 le 15/02/2018 à 13:04
0
Utile
Dès que tu allumes ta machine, appuie sans arrêt mais ne tiens pas la touche enfoncée sur F2 pour voir ce que ça te donne....si ça ne fait rien, redémarre et fais pareil avec la touche Del....

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
Commenter la réponse de poupougne13
0
Utile
Bonjour !
Excusez-moi pour le temps perdu ! J'ai retiré la batterie et tout fonctionne normalement. D’ailleurs, avant d'aller sur le FORUM, j'avais aussi retiré la batterie, mais j'avais oublier de retirer le câble, alors le PC en réalité était toujours branché.
Mille excuses et MERCI beaucoup !
Commenter la réponse de Dobi
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 07:42
0
Utile
Content pour toi....
@+

Commenter la réponse de poupougne13