Menu

Touches telephonne [Résolu]

napoleon1945 - 13 févr. 2018 à 20:25 - Dernière réponse : poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention
- 14 févr. 2018 à 13:49
bonjour

subitement sur mon téléphone fixe lorsque j’appuie sur les touches les chiffres ne s'affichent pas sur l'écran.
est ce que cela peut venir des piles ou...........
je vous remercie par avance bonne soirée
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

napoleon1945 - 14 févr. 2018 à 08:09
+1
Utile
merci ça vient des piles
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
baladur13 33335 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 mai 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 13:35
Des piles ? il serait plus juste de parler de batteries rechargeables
Extrait de la notice en page 38 :
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention > baladur13 33335 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 mai 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 13:49
Hello....
Effectivement, je n'ai pas tilté !
Heureusement que tu as là ! ;=)
@+
Commenter la réponse de napoleon1945
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 20:48
0
Utile
Bonsoir...

Effectivement, ça peut venir de là...c'est le premier truc à tester....
Fixe, soit, mais filaire ou sans fil ?
Tu reçois les appels ou même pas ?
En stand-by, il affiche quoi ?
Marque et modèle, peut-être....?!

Cdt,
@+

Commenter la réponse de poupougne13
napoleon1945 - 13 févr. 2018 à 21:06
0
Utile
re

mon téléphone fixe est un sagecomcc20r sans fil
je reçois les appels mais j’appuie sur un numéro ça marche pas
merci
baladur13 33335 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 mai 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 22:24
Bonsoir,
Sagecomcc20r n'y aurait-il pas une erreur dans la référence ?
ne serait-ce pas Sagemcom CC220R ?

A tout hasard un appui prolongé sur la touche *(étoile) verrouille ou déverrouille le clavier....
Commenter la réponse de napoleon1945
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 08:14
0
Utile
Content pour toi....et +1 pour le "résolu" ! ;=)
@+

Commenter la réponse de poupougne13