Menu

Bonjour, j ai un gigaset as285

gonzo - 13 févr. 2018 à 17:40 - Dernière réponse : baladur13 33376 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention
- 13 févr. 2018 à 21:11
Bonjour, j ai un gigaset as285 je peux appeler mais lorsque je recois un appel il affiche/ base/ merci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

baladur13 33376 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 18:41
0
Merci
Bonjour,
Un gigaset qui affiche "Base" dénote un appareil qui perd la liaison avec sa base.
Bizarre que vous puissiez appeler avec.
Ne vous éloignez vous pas trop loin de la base en cours de conversation ?
Le mode ECO n'est pas en service ?

Dans un premier temps, en étant à coté de la base, ôter les batteries du combiné puis les remettre en place 30 secondes après.

Si cela ne règle pas le problème effectuer la procédure d'inscription manuelle voir page 10 de la notice
Extrait :

La notice : http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/A31008-M2002-F101-1-2X19_10-06-2010_fr_CHE.pdf

gonzorama 2 Messages postés mardi 13 février 2018Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 19:04
bonjour j ai suivi tes instructions rien n y fait de plus j ai le voyant de charge sur une barre j ai l intention de le changer pour un Panasonic KX-TG6821 merci quand meme
baladur13 33376 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention > gonzorama 2 Messages postés mardi 13 février 2018Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 20:45
Le voyant de charge sur une barre ?
Les batteries sont anciennes ? fatiguées
Si c'est le cas ont peu essayer de les remplacer.
La base est bien alimentée ? AS285 donc avec répondeur... le voyant répondeur en service est bien allumé ?
Commenter la réponse de baladur13
gonzorama 2 Messages postés mardi 13 février 2018Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 21:07
0
Merci
voyant sur 1 barre 10 ans d ages et le voyant repondeur bien allume
baladur13 33376 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 21:11
Alors je pense que les batteries rechargeables sont tout simplement fatiguées... incapables de supporter la demande en énergie.
Il suffit d'en racheter
Type : AAA (Micro, HR03) Tension :1,2V Capacité :400-800mAh
ET
et tout remarchera sans problème.
Commenter la réponse de gonzorama