Menu

Créer un film

sossocecel 4 Messages postés dimanche 6 octobre 2013Date d'inscription 27 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 08:54 - Dernière réponse : glandu 15806 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention
- 28 févr. 2018 à 09:26
Impossible de créer un film: c:\programdata\studio14\data\rendervenezuelacopieSaOaO3d7\DVD\studiosequence\tempo
Merci de m aider cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

glandu 15806 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 11:15
0
Merci
bonjour je veux bien mais votre message est laconique donnez plus de détails
En effet mon film le Venezuela est terminé 1h30.. Impossible de le graver avec studio pinnacle 14 . Apparaît dans la fenêtre de gauche en rouge le texte ci dessus .
Merci de m aider
Cordialement
Commenter la réponse de glandu
glandu 15806 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par glandu le 13/02/2018 à 14:07
0
Merci
bonjour il faut être pragmatique pour tout vous dire je n'ai jamais su graver avec studio 14 que j'ai eu je suis toujours passé par un logiciel de gravage donc je faisais pour cela un fichier mpeg2,compatible dvd et à présent je fais toujours des fichiers hd que je met en suite sur une clef usb pour utiliser sur une télé
néemoins je pense que votre film de 1h30 est trop long donc trop lourd il ne faut pas dépasser 4go 4
vérifiez le


" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
glandu 15806 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 09:52
non pas du tout rien à voir vous pouvez graver sur un dvd double couche ou dans paramètres dans vos paramètres personnalisés de réduire le débit (bitrate) de 8000kb/s passer à 3 ou 4000 mais cela baisse la qualité
Merci. J ai supprimé les fichiers et ne n arrive toujours pas à créer mon film sur dvd ni sur fichier ni importer .
Je voudrais savoir comment faire pour couper mon film en 2 parties et les renommer car je pense qu il est trop lourd ,peut être serais ce la solution....’.’ Merci cordialement
glandu 15806 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 19:44
vous sélectionnez une partie du projet(ctrl+A) vous finalisez(exporter nommer ok et vous sélectionner l'autre partie pour faire le second fichier tout simplement
Merci. Opération réussie cordialement
Bonjour . Je voudrais vous poser une question : j ai depuis très longtemps studio 14 où je n ai jamais fait de mise a jour et bien souvent j ai des soucis qui m oblige à fermer et redémarrer . Pensez vous qu il serait souhaitable de changer de logiciel et lequel acheter ? il y en a tellement ......Merci cordialement
Commenter la réponse de glandu
glandu 15806 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par glandu le 18/02/2018 à 20:57
0
Merci
Bonjour c'est une bonne question et je me fais un plaisir d'y répondre une mise à jour d'un logiciel de montage se traduit immanquablement par l'abandon du premier et l'achat du second si vous prenez dans la même marque comme dans mon cas vous aurez une remise de 30 à 40% pour vous fidéliser
après je vous donne mon avis quand on est habitué à un logiciel le nouveau dans la même marque aura de grandes ressemblances qui facilitent la transition changer de marques peut complètement vous déstabilisé
néanmoins il faut être conscient que depuis votre version 14 tout les logiciels ont évolués et il y a aura plein de choses à apprendre c'est aussi passionnant
in fine restez dans votre marque qui est aussi la mienne dont je ne me plains pas car je le maitrise parfaitement et cela donne le plaisir de création
il faut savoir que les nouveaux logiciels sont aussi plus gourmands en ressources donc il faut déjà voir si votre pc est près pour le recevoir


" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
sossocecel 4 Messages postés dimanche 6 octobre 2013Date d'inscription 27 février 2018 Dernière intervention - 27 févr. 2018 à 22:35
Merci pour toutes ces infos .je donne des nouvelles concernant mon film trop lourd et que j ai essayé de couper en 2 . Impossible de créer mon film . J ai donc décidé de montrer mon film à une amie sur l ordi .. oh surprise j ai découverts des anomalies imperceptibles à l œil nu !!!! En effet DANS 4 séquences ( et non des transitions) apparaissaient des points d exclamation bleues .j ai donc supprimé la séquence pour ensuite la faire glisser sur ma table de montage , et ça marche ... pas de problème de stokage sur le dvd 1h30 . Donc si problème perdre 1h30 pour revisionner le travail ........cordialement
Commenter la réponse de glandu
glandu 15806 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 28 févr. 2018 à 09:26
0
Merci
Merci pour le retour d'info je répond souvent sur cette question d'échec à la finalisation j'indiquais qu'il faut inspecter méticuleusement son projet en allongeant (grossissant) la time line pour déceler ces mini fichiers invisibles issus de cut ou de transitions trop courts pour être pris en compte
Commenter la réponse de glandu