Menu

Google chrome message aie aie aie [Résolu]

bossail 11 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 21:51 - Dernière réponse : bossail 11 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention
- 24 févr. 2018 à 23:25
Bonjour,

Je demande de l'aide a la communauté.
En effet, depuis plusieurs jours, google chrome ne veux plus fonctionné.
J'ai la page
"aie aie une erreur s'est produite lors de l'affichage..."

j'ai désinstaller, rien à faire.
j'ai fait une restauration système, rien à faire.
j'ai installer la dernière version, rien à faire.

j'ai regarder partout et ne trouve pas de réponse.

Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Kearz12 18 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 22:21
0
Utile
Salut, tu pourrais mettre un screen de ton chrome s'il te plaît.
Commenter la réponse de Kearz12
bossail 11 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - Modifié par bossail le 12/02/2018 à 22:49
0
Utile
voila la capture
Kearz12 18 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 23:01
Tu as essayé de mettre à jour Adobe Flash Player ?
Kearz12 18 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 23:02
Sinon tu peux me montrer ce que ça donne quand tu clique sur "En savoir plus" ?
bossail 11 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 20:23
Quand je clic jai le choix entre
Recharger f5
Navigation securiser

Rien ne marche
Commenter la réponse de bossail
monpoit-henry 2381 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 10:29
0
Utile
Salut,

Peut être faut il effectuer une réparation ou réinitialisation, regarde//
https://www.malekal.com/reparer-google-chrome/

?
bossail 11 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 21:37
sa ne marche pas
monpoit-henry 2381 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 14:32
Examine ce lien///
https://support.google.com/chrome/answer/95669?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Examine aussi dans ce lien la présence eventuelle de malwares ?
Fais une recherche avec adwcleaner
Commenter la réponse de monpoit-henry
bossail 11 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - Modifié par bossail le 19/02/2018 à 23:06
0
Utile
contre toute attente, chrome re fonctionne normalement.
apres mainte installation et desinstallation.
passage de adwcleaner, malawearebyte et autre.

merci a tous
monpoit-henry 2381 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2018 à 08:57
Super ;)
Par curiosité, adwcleaner, malwarebyte avaient trouvé des choses à nettoyer ?
bossail 11 Messages postés lundi 12 février 2018Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 24 févr. 2018 à 23:25
Sa ma nettoyer pas man de chose mais je ne suis oas sur qu'il y ai un rapport
Commenter la réponse de bossail