Menu

Enregistrer en HDMI [Résolu]

DDD44 11 Messages postés samedi 10 février 2018Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 11:17 - Dernière réponse : Andy31200 48491 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention
- 12 févr. 2018 à 12:07
Comment enregistrer la HDMI sur la TV sans aucune prise péritel ( et en programmant une date ) .Branchement et quel DVD .MERCI
Afficher la suite 

Votre réponse

17 réponses

Andy31200 48491 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 11/02/2018 à 11:20
0
Utile
Bonjour,
Question confuse, quel est ton projet ? références complètes de tes appareils ?

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Commenter la réponse de Andy31200
DDD44 11 Messages postés samedi 10 février 2018Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 12:06
0
Utile
Bonjour
J'ai une TV Samsung 4K et le nouveau décodeur 4K canal+ .Je veux enregistrer autre que par le disque dur canal (à la demande ou Replay) des programmes futures que je ne peux pas faire pour l'instant .

Quel enregistreur hdmi peut le faire?
MERCI
Commenter la réponse de DDD44
Andy31200 48491 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 12:51
0
Utile
Ce n'est pas possible car les enregistreurs actuels n’ont pas d'entrées audio/vidéo et ne peuvent donc enregistre que les émissions de la TNT HD terrestre
Commenter la réponse de Andy31200
DDD44 11 Messages postés samedi 10 février 2018Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 13:39
0
Utile
OK , donc si on ne peux enregistrer en cable HDMI, il doit y avoir un autre mode entrée video sur ces enregistreurs pour les utiliser et convertir le mode HDMI en ce mode .Merci
Andy31200 48491 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 13:46
La seule chose possible est ceci mais ton décodeur canal as t il deux sorties HDMI ?:
https://www.amazon.fr/AVerMedia-EzRecorder-ER130-Enregistreur-Multi-Usage/dp/B00LAP3GC8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1518353056&sr=8-1&keywords=Bluray+Enregistreur+Entr%C3%A9e+HDMI&dpID=41XZTzgF4GL&preST=_SX300_QL70_&dpSrc=srch

MAIS :
"Utiliser un splitter pour enregistrer du contenu HD protéger est INTERDIT par la loi "
Et :
"N'enregistre pas le contenu protégé HDCP"
Commenter la réponse de DDD44
DDD44 11 Messages postés samedi 10 février 2018Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 15:56
0
Utile
Vraiment super , tu as trouvé la solution . J'ai cherché et commandé sur Amazon différents matos mais celui ci est le bon ; Je vais intercaler un splitter HDMI et je pense réussir enfin .
MERCI encore et je te donnerais le résultat . Bonne fin de journée
Andy31200 48491 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 16:00
Mais de rien et ceci dit, cela reviendra au même que d'enregistrer à partir du décodeur canal
Commenter la réponse de DDD44
DDD44 11 Messages postés samedi 10 février 2018Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 17:31
0
Utile
Pas tout a fait , il y a une programmation ( c'est pas du replay) et c'est ce qui m'interresse .
Andy31200 48491 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 17:35
Es tu sur qu'il ne soit pas possible de programmer le décodeur canal, quel est son modèle ?
Commenter la réponse de DDD44
DDD44 11 Messages postés samedi 10 février 2018Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 18:02
0
Utile
c'est le dernier né en 4K (janvier 2018_) et il n'y as pas de programmation de date et heure......................d'ailleurs c'est bizarre
Commenter la réponse de DDD44
Andy31200 48491 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 18:16
0
Utile
Canal deviens de plus en plus infernal , je viens de lire ceci :
"Enregistrement sans limite
Disponible prochainement. Vous ne raterez plus un seul programme : enregistrez jusqu'à 4 programmes simultanément* tout en continuant de regarder votre film. Vous pouvez stocker jusqu'à 1 To sur votre disque dur CANAL.*"

Ici :
https://boutique.canal.fr/recevoir-canal/le-decodeur-canal
Cette possibilité risque donc d'arriver lors d'une mise à jour ?...
Et sur le forum des utilisateurs de canal, on parle aussi de la solution que je t'ai proposé ( Avermédia ) tout en constatant une perte de qualité tout de même...
Commenter la réponse de Andy31200
DDD44 11 Messages postés samedi 10 février 2018Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 19:03
0
Utile
Tu m'ouvres les yeux . Il y a un problème d'enregistrement sur ce décodeur et une mise à jour doit tout rétablir comme tu me le dis et comme j'ai lu . Merci encore et je garde ta solution au cas ou la mise à jour n'allait pas . Ce forum est vraiment génial . Bonne soirée
Andy31200 48491 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 19:10
Merci pour les compliments et oui , ils disent "Disponible prochainement", mais aussi il y a des soucis avec l'Hadopi ...
Bonne soirée
DDD44 11 Messages postés samedi 10 février 2018Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 20:09
Dans Mes Videos ,je n'ai que 2 menus au lieu de 4 .... favori/telechgt/ et manque enregistre/ programmation Avec la mise à jour à faire , je devrais avoir ces 4 menus et donc être ok.... OUF
Commenter la réponse de DDD44
DDD44 11 Messages postés samedi 10 février 2018Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 11:56
0
Utile
Je ne connaissais pas ce forum ( à consulter maintenant) et je vois que ce décodeur4K débloque sur plein de sujets ??? Tout est ok pour moi ,sauf enregistrer en programmant .Je n'appelle plus canal car j'ai payé 15 euros de téléphone la dernière fois en 2016 .
L'enregistrement n'est pas possible et beaucoup attendent cette mise à jour ............... mais dans deux mois selon certains et d'autres vers le 12 février ???? Je consulterai ce forum pour savoir exactement quand et si çà marche.
Merci de tes précieux conseils , j'aurais été acheté plein d'appareils (convertisseur , DVD 4K ) comme je me connais ; BONNE JOURNÉE et A BIENTÔT
Andy31200 48491 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 12:07
Mais de rien et à bientôt si besoin
Commenter la réponse de DDD44