Menu

XRecode II Portable ou xrecode2 portable build

Pseydonyme - 10 févr. 2018 à 18:08 - Dernière réponse : noctambule28 27685 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention
- 12 févr. 2018 à 15:19
Bonjour,
Juste ce petit message concernant XRecode II Portable ou xrecode2 portable build.
Comment ça marche pour ce produit??????
Et bien ça ne ""marche"" pas du tout!!!!!
Toutes les versions qui sont proposées par "comment ça marche" ne fonctionnent
""absolument pas""
"le dossier compressé n'est pas valide
ou est endommagé" (message)
félicie aussi, mais félici...tation pour"comment ça marche"
Au revoir!!


EDIT: Titre modifié par la modération
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

MPMP10 7394 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 17 juin 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 18:19
0
Utile
Bonsoir ,
" le dossier compressé n'est pas valide "

Faut je vient de le télécharger et puis testé aussi ( sur CCM ) .
Il n'est pas corrompu ( ou invalide ) parfois le fichier
peut être corrompu pendant le téléchargement donc rien à voir avec CCM à la preuve est faite je vient de le faire à l’instant ...
--
Commenter la réponse de MPMP10
noctambule28 27685 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 17:47
0
Utile
Bonjour,

J'ai modifié le lien ; tu peux nous dire si cela est mieux.

Merci
Commenter la réponse de noctambule28
0
Utile
Bonjour,
Alors, oui, effectivement avec setup_xrecode3_win_32bit ça fonctionne, mais ça n'est plus xrecode2!!!!!!!
Par contre, petite cerise sur gros gâteau, c'est une version d'évaluation (30 jours) et 10 €, je ne suis pas
certain que ça vaille vraiment le coup
MERCI.
fabul 19626 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 02:21
Salut,

Je ne sais pas exactement ce que tu veux faire, mais tu peux essayer une alternative gratuite: fre:ac

N'a peut être pas la fonction que tu recherches, tu peux essayer la version portable, ça n'engage a rien.

Medieval CUE Splitter

Ou Foobar2000
Commenter la réponse de Pseydonyme
noctambule28 27685 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 14:53
0
Utile
Salut
Malheureusement, je ne trouve plus de lien xrecode 2 donc ça sera le 3. (j'ai modifié la fiche concernant la licence).
Commenter la réponse de noctambule28
noctambule28 27685 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par noctambule28 le 12/02/2018 à 15:19
0
Utile
Ah si j'ai retrouvé une version : la 215 à tester :
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34065391-xrecode-ii

___________________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience...Faut-il en avoir une
Commenter la réponse de noctambule28